Segmente los anuncios para sitios web con temas relevantes

A continuación, se incluyen las mejoras que se hicieron en Google Ads, para proporcionarle una vista integral y consolidada de su segmentación por contenido y simplificar su administración y optimización:

Encontrará todos los tipos de segmentación por contenido en "Contenido", en el panel de navegación lateral.

•  Los "Temas", "Posiciones", "Palabras clave de la Red de Display/video" y "Exclusiones" para todos los tipos de segmentación por contenido ahora están clasificados en la pestaña "Contenido" en el menú de navegación lateral. En "Exclusiones", haga clic en la flecha desplegable Flecha hacia abajo a la derecha del término "Exclusiones" a fin de seleccionar exclusiones para los temas, las posiciones o las palabras clave de la Red de Display y video.

Puede segmentar por temas de su elección para llegar a usuarios interesados en el contenido relacionado con sus productos y servicios. En este artículo, se proporcionan instrucciones paso a paso para configurar la segmentación por tema.

Para ver una descripción general de esta función, consulte Acerca de la segmentación por tema. Puede utilizar la segmentación por tema en la Red de Display o las campañas de video.

Instrucciones

Para agregar la segmentación por tema a un grupo de anuncios existente, siga estos pasos:

1. Acceda a Google Ads.
  2. En el menú de la página ubicado a la izquierda, haga clic en Contenido.
  3. Haga clic en Temas.
  4. Haga clic en el ícono de lápiz Editar el parámetro de configuración, ícono de lápiz.
  5. Haga clic en Seleccionar un grupo de anuncios y elija un grupo de anuncios de la lista que aparece.
  6. Seleccione los temas y subtemas para los que desea segmentar los anuncios.
  7. Haga clic en Guardar.

Sugerencias

• Cuando segmenta sus anuncios para un tema de nivel superior, también se segmenta para todos los subtemas relacionados. Sin embargo, le recomendamos agregar los subtemas para controlar las ofertas y los informes.
  • Agregar todos los subtemas no es lo mismo que agregar el tema de nivel superior. Si agrega solo los subtemas al grupo de anuncios, algunas páginas no se tendrán en cuenta. Para evitar este problema, agregue el tema de nivel superior.