Risolvere i problemi relativi alle chiamate conteggiate

Hai una domanda sulle chiamate conteggiate nelle campagne intelligenti per cui non hai trovato una risposta altrove? Di seguito riportiamo alcune domande frequenti sulle chiamate conteggiate. Per saperne di più, fai clic sui titoli riportati di seguito.

Ricevo telefonate durante l'orario di chiusura

Molte aziende utilizzano un sistema di posta vocale, una segreteria telefonica o un servizio di risposta per gestire le chiamate potenzialmente interessanti che ricevono al di fuori del normale orario di lavoro.

Se non utilizzi un servizio di posta vocale o una segreteria telefonica e le chiamate fatte alla tua attività al di fuori del normale orario di lavoro non ricevono risposta, queste chiamate non appariranno tra quelle conteggiate e non ti verranno addebitate.

Per impedire che gli annunci vengano visualizzati quando la tua attività è chiusa, programma la relativa pubblicazione solo quando l'attività è aperta configurando la pianificazione degli annunci. Scopri di più sulla pianificazione degli annunci

Nel mio annuncio appare un numero di telefono diverso o errato

Se attivi le chiamate conteggiate, al tuo annuncio verrà assegnato un numero di inoltro di Google. Il numero di inoltro di Google appare nella tua campagna intelligente nella versione desktop o mobile della Ricerca Google. Questo numero di telefono inoltra le chiamate a quello effettivo della tua attività e ci permette di conteggiare le telefonate che ricevi.

Non riesco a trovare il numero di inoltro di Google nel mio annuncio

Le chiamate conteggiate vengono attivate dopo che l'annuncio ha ricevuto un determinato numero di clic. Una volta attivate le chiamate conteggiate, al tuo annuncio viene assegnato un numero di inoltro di Google e nella dashboard delle tue campagne intelligenti vedrai i dati relativi a "Chiamate al tuo numero".

Se le chiamate conteggiate sono già state attivate per il tuo annuncio, ecco alcuni motivi comuni per cui potresti non visualizzare un numero di inoltro di Google nell'annuncio:

• Ricerca Google e Google Maps: i numeri di inoltro di Google appaiono solo negli annunci pubblicati nella versione desktop o mobile della Ricerca Google. Al momento, non vengono incluse le chiamate provenienti da Google Maps.
  • Volume di ricerca basso: è possibile che ai termini di ricerca con un volume di ricerca molto basso non venga assegnato un numero di inoltro di Google.
  • Annunci senza chiamate conteggiate: le chiamate conteggiate sono attive a livello di annuncio anziché di attività. Significa che se hai più annunci, ma hai attivato le chiamate conteggiate solo per alcuni di questi, il numero di inoltro apparirà solo negli annunci per i quali sono state attivate le chiamate conteggiate.

Ho ricevuto meno chiamate di quante me ne aspettassi

Ecco alcuni dei fattori che potrebbero influenzare il volume di chiamate conteggiate:

• Ricerca Google e Google Maps: le chiamate conteggiate monitorano solo le chiamate effettuate nell'ambito delle campagne intelligenti pubblicate nella Ricerca Google. Al momento, non vengono incluse le chiamate provenienti da Google Maps.
  • Volume di ricerca basso: è possibile che ai termini di ricerca con un volume di ricerca molto basso non venga assegnato un numero di inoltro di Google.
  • Annunci senza chiamate conteggiate: se hai più annunci per la tua attività, ma hai abilitato le chiamate conteggiate solo per alcuni di questi, vedrai solo le chiamate per gli annunci con le chiamate conteggiate attivate.
Nota: i numeri di inoltro di Google sono obbligatori per le nuove campagne intelligenti con un numero di telefono collegato in tutti i paesi in cui è disponibile il numero di inoltro di Google. Consulta l'elenco dei paesi in cui è disponibile il numero di inoltro di Google.