Melhorar a performance da campanha inteligente

Ative as legendas do YouTube no seu idioma. Clique no ícone Configurações Imagem do ícone de configurações do YouTube na parte de baixo do player de vídeo, selecione "Legendas/CC" e escolha o idioma.

Se a sua campanha inteligente estiver sendo veiculada há algum tempo e você quiser melhorar os resultados, confira estas dicas para garantir que ela alcance as pessoas certas.

Escolha os temas das palavra-chave ideais para suas campanhas inteligentes

Os temas escolhidos ajudam a determinar quando os anúncios são veiculados. Portanto, verifique se os temas de palavra-chave são precisos e relevantes para sua empresa.

Saiba mais sobre os temas de palavra-chave em campanhas inteligentes.

Verifique as configurações de localização

É recomendável mostrar anúncios nos lugares que sua empresa atende. Por exemplo, se quiser alcançar clientes que estão a 48 km dela, configure os anúncios para isso. Isso também evita que a publicidade apareça fora da sua região de atuação.

Saiba mais sobre as configurações de localização nas campanhas inteligentes

Revise o orçamento

Com um orçamento competitivo, seus anúncios são expostos a clientes na medida certa. Para criar uma campanha inteligente, recomendamos um orçamento com base no volume médio de cliques do seu tipo de empresa e local. Escolha o orçamento adequado, mas sem deixar de veicular anúncios com a frequência que quiser.

Saiba mais sobre como editar o orçamento para campanhas inteligentes

Crie bons anúncios

Com um anúncio, você mostra sua empresa e atrair clientes em potencial. Um anúncio eficaz descreve sua empresa com clareza e precisão e diferencia você dos concorrentes. Revise sempre sua publicidade para garantir que está transmitindo a mensagem certa. Se preferir, use nossas sugestões de anúncios para melhorar a redação.

Para garantir que seus anúncios alcancem as metas, use as seguintes diretrizes:

• Escreva de 3 a 15 títulos com, no máximo, 30 caracteres cada
  • Escreva de 2 a 4 descrições com, no máximo, 90 caracteres cada
Dica: os títulos e as descrições podem aparecer em qualquer ordem. Por isso, confira se fazem sentido individualmente (ou em qualquer combinação) e se não violam nossas políticas ou as leis locais.

Saiba como criar um bom anúncio para essas campanhas

Seis dicas para criar boas campanhas inteligentes

Criar versões diferentes do anúncio

Para melhores resultados, recomendamos que você adicione três versões diferentes do anúncio para cada campanha inteligente. Não há custo extra para ter mais de um anúncio, e isso também permite que o Google otimize sua campanha com base no anúncio que tiver a melhor performance.

Para adicionar mais de três anúncios, crie outra campanha inteligente.

Para criar mais versões de anúncios rapidamente, clique em Criar novo anúncio depois de gerar o anúncio.

Ofereça uma ótima experiência no site

Um cliente clicou no seu anúncio. E agora? Configure seu site de modo que o cliente encontre facilmente o que procura ao acessá-lo. Pense como um cliente: escolha uma página de destino que tenha todas as informações prometidas no anúncio. Se as pessoas não encontram o que esperam, o provável é que abandonem o site.

Confira as dicas para melhorar seu site

Comparar a velocidade do seu site para dispositivos móveis

Ative a opção para receber ajuda e sugestões personalizadas de performance

Observação: as instruções abaixo fazem parte do novo design da experiência do usuário do Google Ads. Para usar o design anterior, clique no ícone "Aparência" e selecione Usar design anterior. Se você estiver usando a versão anterior do Google Ads, consulte o mapa de referência rápida ou use a barra de pesquisa no painel de navegação do Google Ads, na parte de cima, para encontrar a página que você está procurando.

Com o tempo, se percebermos que é possível melhorar a performance das suas campanhas inteligentes, vamos enviar sugestões personalizadas por e-mail. Para ativar essa opção:

1. Na sua conta do Google Ads, clique no ícone Administrador Admin Icon.
  2. Clique em Preferências.
  3. Clique em Notificações na parte de cima para acessar a página "Notificações".
  4. Verifique se você optou por receber ajuda e sugestões personalizadas de performance para sua conta.