Melhorar o desempenho da sua campanha inteligente

Ative as legendas do YouTube para vê-las no seu idioma. Clique no ícone "Configurações" Imagem do ícone de configurações do YouTube na parte inferior do player de vídeo, selecione "Legendas/CC" e escolha seu idioma.

Se sua campanha inteligente estiver em exibição há algum tempo e você estiver procurando maneiras de melhorar os resultados, confira estas dicas para garantir que a campanha alcance os clientes certos.

Escolha os temas de palavra-chave ideais para suas campanhas inteligentes

Os temas escolhidos ajudam a determinar quando os anúncios são exibidos. Portanto, verifique se os temas de palavra-chave são precisos e relevantes para sua empresa.

Sobre temas de palavra-chave comerciais

Verifique as configurações de localização

É recomendável exibir anúncios nos lugares que sua empresa atende. Por exemplo, se você quiser alcançar clientes que estão a 48 km dela, configure os anúncios adequadamente. Isso também evita que os anúncios apareçam em áreas fora da região de atuação.

Configurações de localização em campanhas inteligentes

Revise seu orçamento

Um orçamento competitivo ajuda a garantir que seus anúncios recebam a quantidade certa de exposição para os clientes. Quando você cria uma campanha inteligente, recomendamos um orçamento com base no volume médio de cliques para seu tipo de empresa e local. Escolha um orçamento que seja adequado para você e, ao mesmo tempo, permita veicular seus anúncios com a frequência desejada.

Editar seu orçamento para campanhas inteligentes

Crie anúncios eficazes

Com um anúncio, você pode exibir sua empresa e atrair clientes em potencial. Um anúncio eficaz descreve sua empresa com clareza e precisão e diferencia você dos concorrentes. Revise seus anúncios regularmente para ter certeza de que eles estão transmitindo a mensagem certa. Se preferir, podemos ajudar você a melhorar o texto deles com as sugestões de anúncios.

Criar um anúncio eficiente para campanhas inteligentes

Dicas para criar campanhas inteligentes de sucesso

Crie pelo menos três anúncios diferentes para cada campanha inteligente

Para melhores resultados, recomendamos criar pelo menos três versões de anúncios para cada campanha inteligente. Não há custo adicional para ter mais de um anúncio, e isso também permite que o Google otimize sua campanha com base no anúncio que tiver o melhor desempenho.

Se quiser criar mais versões rapidamente, clique em Criar outro anúncio depois de gerar um anúncio.

Crie uma ótima experiência no site

Um cliente clicou no seu anúncio. E agora? Configure seu site de modo que o cliente encontre facilmente o que procura ao acessá-lo. Imagine que você é um cliente e escolha uma página de destino que tenha todas as informações prometidas no anúncio. Se os clientes não encontram o que esperam, eles ficam mais propensos a abandonar o site.

Dicas para melhorar seu site

Teste seu site

Ative a opção para receber ajuda e sugestões personalizadas de desempenho

Com o tempo, se percebermos que é possível melhorar o desempenho das suas campanhas inteligentes, enviaremos e-mails com ajuda e sugestões personalizadas. Para ativar essa opção, siga as etapas abaixo:

1. Faça login na sua conta do Google Ads.
  2. Clique no ícone de configurações no canto superior direito da conta.
  3. Clique em Preferências.
  4. Clique em Notificações na parte superior para acessar a página "Notificações".
  5. Verifique se você optou por receber ajuda e sugestões personalizadas de desempenho para sua conta.