Cómo mejorar el rendimiento de una campaña inteligente

Para ver subtítulos en su idioma, active los subtítulos de YouTube. Haga clic en el ícono de configuración ubicado en la parte inferior del reproductor de video, seleccione "Subtítulos" y, luego, especifique su idioma.

Si ya hace un tiempo que se publica su campaña inteligente y está buscando maneras de mejorar los resultados, consulte estas sugerencias a fin de asegurarse de que su campaña esté configurada para llegar a los clientes adecuados.

Elija los temas de palabras clave adecuados para sus campañas inteligentes

Los temas de palabras clave que elija ayudarán a determinar cuándo mostrar sus anuncios, por lo que debe asegurarse de que sean precisos y relevantes para su empresa.

Acerca de los temas de palabras clave de la empresa

Verifique la configuración de la ubicación

Si desea que sus anuncios aparezcan en los diferentes lugares que conforman el área de servicio de su empresa, por ejemplo, si quiere llegar a clientes ubicados a unos 50 km de su tienda, asegúrese de configurarlos en consecuencia. De esta manera, evitará que se muestren en áreas en las que su empresa no presta servicios.

Configuración de la ubicación en las campañas inteligentes

Revise su presupuesto

Un presupuesto competitivo le permite asegurarse de que sus anuncios obtengan la visibilidad adecuada ante los clientes. Cuando cree su campaña inteligente, le recomendaremos un presupuesto en función del volumen de clics promedio para su tipo de empresa y su ubicación. Elija un presupuesto con el que se sienta cómodo y que, al mismo tiempo, le permita publicar sus anuncios con la frecuencia que desea.

Cómo editar su presupuesto para las campañas inteligentes

Redacte anuncios eficaces

El anuncio le brinda la posibilidad de mostrar su empresa y de atraer a clientes potenciales. Un anuncio eficaz describe su empresa de forma clara y precisa, y la distingue de la competencia. Revise sus anuncios periódicamente y asegúrese de enviar el mensaje adecuado o permítanos mejorar el texto de su anuncio con los anuncios sugeridos.

Cómo crear un anuncio eficaz para las campañas inteligentes

Sugerencias para crear campañas inteligentes exitosas

Redacte, al menos, 3 anuncios distintos para cada campaña inteligente

Si desea obtener mejores resultados, recomendamos incluir, al menos, 3 versiones del anuncio para cada campaña inteligente. No se le cobrará un importe adicional por tener más de 1 anuncio, y esta mayor variedad también le permitirá a Google optimizar la eficacia de su campaña en función del anuncio con mejor rendimiento.

Para crear rápidamente más versiones del anuncio, tras terminar de redactar uno, haga clic en Redactar otro anuncio.

Brinde una experiencia de gran calidad en el sitio web

Un cliente hizo clic en su anuncio. Y ahora, ¿cuál es el próximo paso? Asegúrese de que cuando llegue a su sitio web encuentre fácilmente lo que busca. Piense como lo haría el cliente: elija una página de destino que tenga toda la información que se promete en el anuncio. Si el cliente no encuentra lo que busca, lo más probable es que abandone la página.

Sugerencias para mejorar su sitio web

Cómo probar su sitio

Habilite la ayuda personalizada y las sugerencias de rendimiento

Con el tiempo, si notamos que el rendimiento de sus campañas inteligentes podría mejorar, le enviaremos correos electrónicos con ayuda y sugerencias personalizadas. Para habilitar esta opción, realice los siguientes pasos:

1. Acceda a su cuenta de Google Ads.
  2. Haga clic en el ícono de configuración  que se encuentra en la esquina superior derecha de su cuenta.
  3. Haga clic en Preferencias.
  4. Haga clic en Notificaciones, en la parte superior para dirigirse a la página Notificaciones.
  5. Verifique si aceptó recibir ayuda personalizada y sugerencias de rendimiento para su cuenta.