Mejorar el rendimiento de las campañas inteligentes

Para ver subtítulos en tu idioma, activa los subtítulos de YouTube. En la parte inferior del reproductor de vídeo, selecciona el icono de configuración Imagen del icono de configuración de YouTube y, a continuación, selecciona "Subtítulos" y elige el idioma que quieras.

Si tu campaña inteligente lleva un tiempo en marcha y buscas formas de mejorar los resultados, sigue estos consejos para asegurarte de que esté diseñada para llegar a los clientes adecuados.

Elige los temas de palabras clave adecuados para las campañas inteligentes

Los temas de palabras clave que seleccionas te permiten determinar cuándo se muestran tus anuncios, por lo que debes asegurarte de que sean correctos, específicos y relevantes para tu empresa.

Más información sobre los temas de palabras clave en campañas inteligentes

Comprueba los ajustes de ubicación

Es recomendable que tus anuncios aparezcan en los lugares donde que opera tu empresa; por ejemplo, si quieres llegar a clientes que se encuentren en un radio de 50 kilómetros de tu empresa, configura los anuncios en consecuencia. De esta manera, evitarás que se muestren en zonas en las que tu empresa no ofrece servicios.

Más información sobre los ajustes de ubicación en las campañas inteligentes

Revisa el presupuesto

Un presupuesto competitivo permite que tus anuncios tengan la visibilidad adecuada ante los clientes. Te recomendamos que, cuando crees campañas inteligentes, fijes el presupuesto en función del volumen de clics medio de tu tipo de empresa y tu ubicación. Elige un presupuesto que puedas permitirte y que, al mismo tiempo, te sirva para publicar los anuncios con la frecuencia que quieras.

Más información sobre cómo editar el presupuesto de las campañas inteligentes

Redacta anuncios eficaces

Los anuncios te permiten presentar tu empresa y atraer a clientes potenciales. Un anuncio eficaz describe de forma clara y precisa tu empresa y la distingue de la competencia. Revisa tus anuncios periódicamente para comprobar que están transmitiendo el mensaje adecuado o ponte en contacto con nosotros para que te ayudemos a mejorar el texto con sugerencias de anuncios.

Para que tus anuncios logren tus objetivos, sigue estas directrices:

• Escribe entre 3 y 15 títulos de 30 caracteres como máximo
  • Escribe entre 2 y 4 descripciones de 90 caracteres como máximo
Nota: Los títulos y las descripciones pueden aparecer en cualquier orden, por lo que deben tener sentido de forma independiente (o en cualquier combinación) y no infringir ninguna política de nuestras políticas ni la legislación local.

Más información sobre cómo redactar anuncios eficaces para campañas inteligentes

6 consejos para crear campañas inteligentes eficaces

Escribe versiones diferentes del anuncio

Para obtener los mejores resultados, te recomendamos que aproveches el máximo de tres anuncios añadiendo tres versiones diferentes de cada uno de ellos para cada campaña inteligente. Tener más de un anuncio no conlleva ningún coste adicional y permite a Google optimizar el rendimiento de tus campañas en función del anuncio que ofrezca mejores resultados.

Para añadir más de tres anuncios, crea una campaña inteligente.

Para generar rápidamente más versiones de un anuncio, haz clic en Crear anuncio cuando termines de redactarlo.

Ofrece una buena experiencia en el sitio web

Un cliente ha hecho clic en tu anuncio. Y ahora, ¿qué? Asegúrate de que cuando llegue a tu sitio web encuentre fácilmente lo que busca. Piensa como lo haría un cliente: elige una página de destino que contenga toda la información que se menciona en el anuncio. Si el cliente no encuentra lo que busca, es más probable que abandone la página.

Consejos para mejorar tu sitio web

Comparar la velocidad de tu sitio web móvil

Recibe ayuda y sugerencias personalizadas para mejorar el rendimiento

Nota: Las instrucciones que se incluyen a continuación corresponden al nuevo diseño de la experiencia de usuario de Google Ads. Para usar el diseño anterior, haz clic en el icono "Aspecto" y selecciona Usar diseño anterior. Si aún usas la versión anterior, consulta el mapa de referencia rápida o utiliza la barra de búsqueda del panel de navegación superior de Google Ads para encontrar la página que necesites.

Si observamos que el rendimiento de tus campañas inteligentes puede mejorar, te enviaremos correos con ayuda y sugerencias personalizadas. Para habilitar esta función, sigue estos pasos:

1. En tu cuenta de Google Ads, haz clic en el icono Administrador Admin Icon.
  2. Haz clic en Preferencias.
  3. En la parte superior, haz clic en Notificaciones para acceder a la página "Notificaciones".
  4. Comprueba si has elegido recibir ayuda y sugerencias personalizadas para optimizar el rendimiento de tu cuenta.