Actualizar las URL de las páginas de destino de los anuncios

Debido a algunas actualizaciones de productos en Google My Business, ya no podrás usar la URL de tu página de Google+ actual como página de destino de tus anuncios, que es la página web a la que acceden los usuarios al hacer clic en tus anuncios. A continuación, te mostramos las instrucciones para distintas situaciones:

• Si tienes una ficha de empresa válida en Google Maps, la URL de la página de destino de tus anuncios pasará automáticamente a ser la de esta ficha en lugar de la URL de tu página de Google+ actual.
  • Si no tienes una ficha de empresa válida en Google Maps, pero tienes la URL de la página web de tu empresa en tu ficha de Google My Business, la URL de la página de destino de tus anuncios pasará automáticamente a ser la de esta ficha en lugar de la de tu página de Google+ actual.
  • De lo contrario, tus anuncios dejarán de publicarse a menos que escribas la URL del sitio web de tu propia empresa o verifiques la ficha de Google My Business.