Información sobre las llamadas verificadas

¿Les pregunta a menudo a sus clientes cómo lo han encontrado? Con las campañas inteligentes, ya puede consultar la frecuencia con la que los clientes visitan su sitio web a partir de los clics en su anuncio. Pero para algunas empresas, las llamadas pueden ser incluso más valiosas que las visitas al sitio web. Con las llamadas verificadas, puede ver cuántas llamadas telefónicas recibió de su campaña inteligente.

Funcionamiento de las llamadas verificadas

Las llamadas verificadas le brindan una mejor idea del impacto de su publicidad, ya que muestran la cantidad de llamadas que recibe de su campaña inteligente, junto con sus clics.

Cuando su campaña inteligente se publique en Google, se le asignará un número de transferencia de llamadas de Google y se mostrará en sus anuncios. Este número se mostrará en su anuncio en lugar del número de teléfono real de su empresa y las llamadas a este número se desviarán al número de teléfono real de su empresa. Cuando reciba una llamada a partir de su anuncio, escuchará el siguiente mensaje: "Llamada del cliente de Google Ads". De esta forma, sabrá qué clientes atrae su anuncio.

El número de transferencia de llamadas de Google puede aparecer en los anuncios que se publican en las versiones para computadoras de escritorio o dispositivos móviles de la Búsqueda de Google. Las llamadas verificadas no funcionan con los anuncios que aparecen en Google Maps y no se modificará el número de teléfono de su empresa en los anuncios que aparezcan en este sitio.

Tenga en cuenta que las llamadas verificadas no modifican la frecuencia ni el orden con los que se publica el anuncio en Google.

Disponibilidad

Actualmente, los informes de llamadas se encuentran disponibles en EE.UU.

Precios

Las llamadas verificadas ahora son gratuitas para todos los clientes de Google Ads que utilizan las campañas inteligentes.

• Anuncios móviles: Si los clientes hacen clic en el número de teléfono en su anuncio desde dispositivos móviles, se le cobrará un clic independientemente de si habilitó las llamadas verificadas. No hay un costo adicional por la llamada.
  • Llamadas marcadas de forma manual: Si los clientes marcan el número de teléfono en sus anuncios para computadoras de escritorio, la llamada se informará de forma gratuita. Si recibe un clic en cualquier otra parte del anuncio, se le cobrará un clic.

Beneficios de las llamadas verificadas

Las llamadas verificadas pueden ser eficaces si desea conocer la frecuencia con la que sus clientes se comunican con usted por teléfono luego de ver su anuncio. Si proporciona más detalles sobre cómo interactúan los clientes con su anuncio, puede obtener una perspectiva más completa del valor que las campañas inteligentes pueden ofrecer a su empresa.

Ejemplo

José tiene un taller de reparación de automóviles. Actualmente, invierte USD 100 al mes en su campaña inteligente y recibe alrededor de 50 clics por mes. Sin embargo, no sabe cuántas personas llaman por teléfono a su empresa en vez de hacer clic en el anuncio. José configura las llamadas verificadas y descubre que recibió 50 llamadas de su campaña inteligente en el último mes.
Decide que, con la cantidad de clics y llamadas que recibe de las campañas inteligentes, sus campañas son valiosas para su empresa.