Sobre os parceiros de vendas na loja

Os parceiros de vendas na loja são algumas empresas selecionadas que podem ajudar você a importar seus dados de transações off-line diretamente para o Google Ads. Este artigo contém informações sobre as vantagens de trabalhar com os parceiros de vendas na loja.

Neste artigo

Vantagens

Há diversas vantagens de trabalhar com um parceiro de vendas na loja:

• Uploads compatíveis: os parceiros de vendas na loja estão integrados diretamente à API Google Ads para automatizar o processo de upload e garantir dados consistentes e confiáveis.
  • Suporte técnico: todos os parceiros de vendas na loja podem resolver problemas técnicos, permitindo que você se concentre nos seus negócios principais.
  • Limpeza e formatação de dados: os parceiros de vendas na loja podem ajudar a formatar seus dados para garantir uploads corretos e simples. Por exemplo, eles podem analisar as colunas do arquivo de dados de vendas na loja para ajudar a resolver erros comuns.
  • Taxas de correspondência aprimoradas: alguns parceiros têm gráficos eficientes sobre informações de clientes que podem aumentar as taxas de correspondência.

Disponibilidade do programa de parceiros de vendas na loja

Esta lista de parceiros de vendas na loja foi selecionada cuidadosamente e busca ajudar a atingir suas metas. Esses parceiros auxiliam no upload de dados e em assuntos técnicos, permitindo que você se concentre na empresa. Eles oferecem vários recursos, como gerenciamento de dados, integrações personalizadas, higiene e formatação de dados e muito mais.

Lista de parceiros

• EDM
  • Experian
  • LeadsBridge
  • LiveRamp
  • Napp
  • Urban Science (exclusiva dos EUA para OEMs automotivos e grupos de concessionárias regionais)

Instruções para trabalhar com um parceiro de vendas na loja

Para trabalhar com um parceiro de vendas na loja, siga as etapas abaixo. Se precisar de mais ajuda, entre em contato com seu representante de vendas do Google Ads.

1. Confirme sua qualificação para vendas na loja para varejistas, restaurantes, OEMs automotivos/grupos de concessionárias regionais.
  2. Configure sua conta do Google Ads para usar a medição de vendas na loja.
  3. Assine uma declaração de trabalho diretamente com um parceiro de vendas na loja para usar os serviços dele.
  4. Envie seu token OAuth ao parceiro para que ele possa verificar a quais contas do Google Ads os dados serão enviados, além de definir permissões de upload usando o link do cliente.

Observação:

• O usuário que gera o token precisa ser um administrador da conta do Google Ads proprietária da ação de conversão que vai receber os uploads. Os parceiros exigem um token de acesso para fazer o upload de conversões para um CID ou MCC em nome de um determinado usuário.
  • Com o link do cliente, você pode vincular suas contas do Google Ads a parceiros terceirizados qualificados para que eles façam o upload de dados em seu nome.

Vinculação de contas: associar parceiros de vendas na loja à sua conta do Google Ads

Algumas empresas terceirizadas integradas ao Google podem usar uma API de parceiros para fazer o upload diretamente na sua conta do Google Ads usando dados próprios de clientes. Esses tipos de plataformas de dados de terceiros incluem integradores de dados, serviços de gestão de relacionamento com o cliente (CRM), plataformas de dados de clientes (CDPs, na sigla em inglês) e agências.

Antes de começar

Verifique se o parceiro a quem você quer enviar dados é um dos seguintes parceiros integrados do Google:

• EDM
  • Liveramp
  • Napp
  • Urban Science (exclusiva dos EUA para OEMs automotivos e grupos de concessionárias regionais)

As vendas na loja não estão disponíveis para todos os anunciantes. Saiba mais sobre a medição de vendas na loja.

Há duas maneiras de vincular sua conta do Google Ads para que um parceiro possa fazer o upload em seu nome usando o fluxo da API do parceiro ou a interface.

Se você estiver configurando uma vinculação de parceiro pela primeira vez, recomendamos usar o fluxo de trabalho da API no site do parceiro, que permite associar várias contas ao mesmo tempo.

Na seção abaixo, descrevemos como vincular ou desvincular uma plataforma de dados na interface.

Após associar um parceiro integrado do Google à sua conta do Google Ads, você poderá enviar as informações de clientes para as vendas na loja.

Instruções

Animação que demonstra como criar uma integração de dados com um parceiro de mapeamento no Google Ads.

Como vincular um parceiro de vendas na loja à sua conta do Google Ads

Observação: as instruções abaixo fazem parte do novo design da experiência do usuário do Google Ads. Para usar o design anterior, clique no ícone "Aparência" e selecione Usar design anterior. Se você estiver usando a versão anterior do Google Ads, consulte o mapa de referência rápida ou use a barra de pesquisa no painel de navegação do Google Ads, na parte de cima, para encontrar a página que você está procurando.

Recomendamos procurar o parceiro com quem você trabalha nos uploads de vendas na loja para receber ajuda na vinculação, seja para fazer associação em massa ou tirar dúvidas. Caso contrário, para vincular um parceiro usando a interface do Google Ads, siga estas etapas:

Observação: o usuário precisa ser administrador da conta do Google Ads proprietária da ação de conversão que vai receber os uploads.

1. Na conta do Google Ads, clique no ícone de administrador Admin Icon.
  2. Clique em Contas vinculadas.
  3. Em "Outros produtos conhecidos", encontre o nome do parceiro e clique em Detalhes para abrir a janela.
  4. Clique em Vincular. A próxima janela mostra outras informações sobre a vinculação da plataforma de dados.
  5. Clique em Autorizar e em Criar integração de dados.
    • Você fez a vinculação a um parceiro de vendas na loja.

O parceiro foi adicionado à lista "Suas contas e produtos vinculados". Se você clicar em Gerenciar e vincular, vai acessar uma página onde é possível desassociar ou fazer login na sua conta da plataforma de dados e configurar as listas de clientes. Para sair dessa página, clique no ícone Red X icon ao lado do nome da plataforma no canto superior esquerdo da sua conta.

Como desvincular um parceiro de vendas na loja da sua conta do Google Ads

1. Na conta do Google Ads, clique no ícone de administrador Admin Icon.
  2. Clique em Contas vinculadas.
  3. Em "Suas contas e produtos vinculados", encontre o nome do parceiro e clique em Detalhes.
  4. Clique em Desvincular na coluna "Ação".

Depois que você desassociar sua conta do Google Ads de um parceiro, ele não poderá mais fazer upload em seu nome.

VOLTAR PARA A PÁGINA INICIAL DE VENDAS NA LOJA