Cómo configurar el seguimiento de conversiones de las ventas en el negocio (socio de datos)

La opción de las ventas en el negocio (socio de datos) es un tipo de seguimiento de conversiones sin conexión donde un socio de datos externo asocia la información de las ventas sin conexión de la que usted realiza un seguimiento en un sistema de CRM con los clics en sus anuncios. Esto se realiza mediante una etiqueta de seguimiento en su sitio web. Luego, el socio de datos importará sus conversiones en Google Ads y podrá ver qué palabras clave, anuncios, grupos de anuncios y campañas tienen probabilidades de generar el mayor impacto en las ventas en el negocio.

Antes de comenzar

Las conversiones de ventas en la tienda solo están disponibles para los anunciantes de gran envergadura que tienen varias tiendas físicas. Consulte con el representante de su cuenta si las conversiones de ventas en la tienda están disponibles para su empresa. El representante de su cuenta deberá registrarlo para las conversiones de las ventas en el negocio y lo ayudará durante el proceso de configuración.

Para realizar el seguimiento de las conversiones de las ventas en el negocio, también deberá hacer lo siguiente:

Instrucciones

Debe trabajar con el representante de su cuenta de Google Ads para configurar su cuenta a fin de realizar el seguimiento de conversiones de las ventas en el negocio (socio de datos). El representante le mostrará cómo llevar a cabo los siguientes pasos:

1. Establezca el acceso a la API para los socios de datos. Los socios de datos deberán solicitar el acceso a la API de Google Ads (API de AdWords). Luego, usted deberá confirmar esta solicitud en su cuenta de Google Ads.
  2. Crear un archivo desde su sistema de CRM según una plantilla que el socio proporcione y, luego, enviárselo al socio. Comenzará por enviar un archivo de práctica para garantizar que todo funcione como corresponde. Luego, periódicamente enviará un archivo al socio de datos, según los requisitos que establezca, para que pueda hacer un seguimiento de sus conversiones.
  3. El socio de datos proporcionará una etiqueta del seguimiento de conversiones que deberá agregar a su sitio web.
  4. El representante de su cuenta configurará las acciones de conversión de las ventas en el negocio en su cuenta de Google Ads.