Cómo configurar el seguimiento de conversiones de Ventas en la tienda (carga directa)

La opción de Ventas en la tienda (carga directa) le permite importar transacciones sin conexión directamente en Google Ads, ya sea que lo haga usted mismo o a través de socios externos. Si asocia los datos de las transacciones de su programa de lealtad o de la base de datos de clientes, podrá ver cómo sus anuncios de Google se convierten en compras sin conexión. Verá los datos globales y anónimos organizados por campaña y dispositivo para las campañas de Búsqueda, YouTube y Shopping.

Requisitos de elegibilidad

A fin de poder medir las conversiones de Ventas en la tienda (carga directa), debe hacer lo siguiente:

• Realizar un seguimiento de los datos de Ventas en la tienda en un sistema de administración de relaciones con clientes (CRM)
  • Implementar un programa de lealtad, o bien otras formas de recopilar la información de los clientes asociada con las transacciones sin conexión
  • Subir los datos de las transacciones todas las semanas o cada dos semanas
  • Recibir miles de vistas o clics en el anuncio y ventas en la tienda en la cuenta todos los meses
  • Cumplir con las políticas de Ventas en la tienda (carga directa)

Instrucciones

Si cumple con los requisitos anteriores, póngase en contacto con el representante de su cuenta. Una vez incluido en la lista blanca, siga estos pasos para crear una acción de conversión de ventas en la tienda en su cuenta:

1. Acceda a su cuenta de Google Ads.
  2. Haga clic en el ícono de herramientas  que se encuentra en la esquina superior derecha de su cuenta.
  3. En "Mediciones", haga clic en Conversiones.
  4. Haga clic en el botón de signo más  para crear una acción de conversión nueva.
  5. Haga clic en Ventas en la tienda.
  6. Seleccione Ventas en la tienda (carga directa) y haga clic en Continuar.
  7. Verá un mensaje sobre las políticas de Google para la carga de datos. Para confirmar que cumple con las políticas de Google, haga clic en Confirmar.
  8. Junto a "Nombre de la conversión", ingrese un nombre para la conversión de la que desea realizar el seguimiento. Esto lo ayudará a reconocer esta acción de conversión más adelante en los informes de conversión.
  9. Junto a "Registro", seleccione cómo registrar sus conversiones.
    • Todas. Esta configuración es la mejor opción para ventas, cuando es probable que cada conversión agregue valor a su empresa.
    • Una. Esta configuración es la mejor opción para clientes potenciales (como un formulario de registro en su sitio web) cuando es probable que solo una conversión por cada clic en el anuncio agregue valor a su empresa.
  10. Haga clic en Ventana de conversión. En el menú desplegable, seleccione durante cuánto tiempo desea realizar el seguimiento de las conversiones después de una interacción en el anuncio. La ventana puede ser de 1 a 30 días. Obtenga más información acerca de las ventanas de conversión.
  11. Haga clic en Crear y continuar.
  12. Haz clic en Listo.

Tiene la opción de crear varias acciones de conversión de Ventas en la tienda para realizar un seguimiento de diferentes tipos de transacciones, como categoría de producto y canal.

Importe las transacciones en Google Ads

Ya configuró su sistema de seguimiento de conversiones de ventas en la tienda (carga directa).

Ahora, suba sin conexión los datos de sus transacciones y eventos.

Nota: Cifras pequeñas en los informes de Ventas en la tienda

En algunas ocasiones, Ventas en la tienda puede mostrar números bajos, incluso "1". Esto puede ocurrir si busca datos en un nivel más detallado, como la segmentación por dispositivo. Debido a que los números son anónimos, estimados y se obtienen a partir de un modelo, "1" no significa que una persona hizo clic en un anuncio y luego realizó una compra sin conexión. Puede interpretar este número como un valor cercano a 1 o como un promedio de 1.

Mientras que la opción de Ventas en la tienda (carga directa) le ofrece una descripción general del rendimiento de su campaña, los informes de Ventas en la tienda son más precisos cuando las cifras son mayores. Para evaluar su rendimiento, le recomendamos que utilice niveles de informe que tengan, al menos, 400 ventas en la tienda.