Alterar as preferências de notificação por email

Irá receber notificações por email quando existirem informações críticas relacionadas com a sua conta do Google Ads. Também pode optar por receber outros tipos de notificação por email.

Este artigo mostra como editar as preferências de notificação por email. Se pretender mais informações, também pode ler Acerca das notificações por email.

Instruções

1. Inicie sessão na sua conta do Google Ads.
  2. Clique no ícone de ferramentas Google Ads | ferramentas [ícone] no canto superior direito da conta.
  3. Em "Configuração", clique em Preferências.
  4. Clique em Notificações na parte superior para aceder à página Notificações.
  5. A coluna "Tópicos de notificação" apresenta os vários tipos de notificação por email. Na coluna "Definições de email", selecione a definição de email pretendida para cada um dos tipos.

Tenha em atenção

• Para "Alertas de manutenção da campanha" e "Anúncios reprovados e alertas de política":
    • Se for o único utilizador numa conta do Google Ads, tem de optar por receber todas as notificações ou apenas as notificações críticas.
    • Se existirem vários utilizadores na conta do Google Ads, pelo menos um deles tem de optar por receber todas as notificações ou apenas as que são críticas.
  • É possível alterar os alertas de faturação ao editar os contactos de pagamento.