Modificare le preferenze per le notifiche email

Riceverai notifiche email quando saranno disponibili informazioni importanti relative al tuo account Google Ads. Puoi anche scegliere di ricevere altri tipi di notifiche via email.

Questo articolo spiega come modificare le preferenze per le notifiche email. Per ulteriori indicazioni, puoi consultare anche l'articolo Informazioni sulle notifiche email.

Istruzioni

1. Accedi al tuo account Google Ads.
  2. Fai clic sull'icona degli strumenti Google Ads | strumenti [icona] nell'angolo in alto a destra del tuo account.
  3. In "Impostazione", fai clic su Preferenze.
  4. Fai clic su Notifiche in alto per andare alla pagina Notifiche.
  5. La colonna "Argomenti delle notifiche" mostra i diversi tipi di notifiche email. Nella colonna "Impostazioni email", seleziona l'impostazione email preferita per ogni tipo.

Aspetti da considerare

• Per "Avvisi di manutenzione della campagna" e "Annunci non approvati e avvisi sulle norme":
    • Se sei l'unico utente di un account Google Ads, devi scegliere se ricevere tutte le notifiche o solo quelle importanti.
    • Se l'account Google Ads ha più utenti, almeno uno deve scegliere se ricevere tutte le notifiche o solo quelle importanti.
  • Gli avvisi di fatturazione possono essere cambiati modificando i contatti per i pagamenti.