Modificare le preferenze di notifica email

Riceverai notifiche email quando ci saranno informazioni importanti sul tuo account Google Ads. Puoi anche scegliere di ricevere altri tipi di notifiche via email.

Questo articolo spiega come modificare le preferenze per le notifiche email. Per ulteriori indicazioni, puoi consultare anche le informazioni su avvisi e notifiche.

Istruzioni

La maggior parte degli utenti utilizza la nuova esperienza Google Ads come unico modo di gestire i propri account. Tieni presente che il targeting automatico è disponibile solo nella nuova esperienza Google Ads.

Per modificare le preferenze di notifica email, procedi nel seguente modo:

1. Accedi all'account AdWords alla pagina https://adwords.google.it.
  2. Fai clic sull'icona a forma di ingranaggio e scegli Impostazioni account.
  3. Seleziona le Impostazioni di notifica nella barra di navigazione laterale.
  4. Vedrai una tabella con i diversi tipi di notifica email che puoi ricevere. Le tue preferenze di notifica sono indicate nella colonna "Email". Per modificare l'impostazione di un determinato tipo di notifica email, fai clic sulla colonna "Email" per visualizzare un menu a discesa con le opzioni di impostazione.