Modifier vos préférences de notification par e-mail

Nous vous envoyons des notifications par e-mail pour vous communiquer des informations importantes concernant votre compte Google Ads. Vous pouvez également choisir de recevoir des messages sur des sujets spécifiques.

Cet article vous explique comment modifier vos préférences de notification par e-mail. Si vous le souhaitez, vous pouvez également obtenir plus d'informations sur les notifications par e-mail.

Instructions

1. Connectez-vous à votre compte Google Ads.
  2. Cliquez sur l'icône Outils Google Ads | Outils [Icône] dans l'angle supérieur droit de votre compte.
  3. Sous "Configuration", cliquez sur Préférences.
  4. Cliquez sur Notifications en haut de l'écran pour accéder à la page de configuration des notifications.
  5. La colonne "Sujets des notifications" affiche les différents types de notification par e-mail. Dans la colonne "Paramètres de courrier électronique", sélectionnez l'option qui vous convient pour chaque type de notification.

À noter

• Pour les "Alertes de maintenance relatives aux campagnes" et les "Alertes relatives aux annonces refusées et aux règles" :
    • Si vous êtes le seul utilisateur du compte, vous avez le choix entre recevoir toutes les notifications ou seulement les messages importants.
    • S'il y a plusieurs utilisateurs sur le compte, au moins l'un d'entre eux doit choisir de recevoir toutes les notifications ou seulement les messages importants.
  • Si vous souhaitez mettre à jour les alertes relatives à la facturation, il suffit de modifier les coordonnées associées à votre profil de paiement.