Alterar suas preferências de notificação por e-mail

Você receberá notificações por e-mail quando houver informações importantes sobre sua conta do Google Ads. Também é possível receber outros tipos de notificação por e-mail.

Este artigo mostra como editar suas preferências de notificação por e-mail. Se quiser mais informações, leia o artigo Sobre as notificações por e-mail.

Instruções

Observação: as instruções abaixo fazem parte do novo design da experiência do usuário do Google Ads. Para usar o design anterior, clique no ícone "Aparência" e selecione Usar design anterior. Se você estiver usando a versão anterior do Google Ads, consulte o mapa de referência rápida ou use a barra de pesquisa no painel de navegação do Google Ads, na parte de cima, para encontrar a página que você está procurando.
  1. Na sua conta do Google Ads, clique no ícone Administrador Admin Icon.
  2. Clique em Notificações.
  3. A coluna "Tópicos de notificação" mostra os diferentes tipos de notificação por e-mail. Na coluna "Configurações de e-mail", selecione a configuração de e-mail preferida para cada tipo.

Observação importante

• Para "Manutenção de campanha" e "Anúncios reprovados e alertas de política":
    • Se você for o único usuário em uma conta do Google Ads, opte por receber todas as notificações ou apenas as notificações mais importantes.
    • Se houver vários usuários na conta do Google Ads, pelo menos um deles precisará escolher receber todas as notificações ou apenas as importantes.
  • Alertas de faturamento podem ser alterados por meio da edição de contatos para pagamentos.