Vea las conversiones de visita al negocio

Si desea centrarse en las visitas a las ubicaciones físicas de su empresa que se originaron por un clic en el anuncio o una impresión visible (lo que también se conoce como "conversiones de visita al negocio"), hay varias formas de hacer que esta información sea más visible en sus informes.

En este artículo, le mostraremos cómo ver los datos de visita al negocio de su empresa al consultar sus informes.

Se detallarán únicamente las instrucciones. Si desea obtener una descripción general de las conversiones de visita a tienda primero, consulte Acerca de las conversiones de visita a tienda.

Nota: Las visitas a la tienda atribuidas a las impresiones visibles solo están disponibles para las campañas de la Red de Display de Google o para los anuncios que se publican en ella.

Instrucciones

Ahora la nueva experiencia de Google Ads es el medio exclusivo por el que la mayoría de los usuarios administran sus cuentas. Si aún utiliza la experiencia anterior de AdWords, elija la opción Anterior a continuación. Más información

Las conversiones de visita al negocio se agregarán a la columna “Todas las conversiones” de los informes de su campaña. Si todavía no lo ha hecho, deberá agregar esta columna a los informes.

1. Acceda a su cuenta de AdWords.
  2. Haga clic en la pestaña Campañas.
  3. Haga clic en el menú Columnas que se encuentra sobre la tabla de estadísticas.
  4. Seleccione Modificar columnas en el menú desplegable.
  5. En "Seleccionar métricas", haga clic en Conversiones.
  6. Para seleccionar Todas las conv., haga clic en el ícono de flecha.

La columna "Todas las conversiones" ahora aparecerá en sus informes. Las visitas al negocio están disponibles a nivel de campaña, el grupo de anuncios y la palabra clave (y en el nivel del grupo de productos para Shopping), y se pueden segmentar por dispositivo. Si desea ver las visitas al negocio por separado del resto de las conversiones, como las llamadas o las acciones en el sitio web, siga las instrucciones que aparecen a continuación para segmentar las columnas. Antes de comenzar, asegúrese de que haber agregado la columna "Todas las conversiones" a sus informes.

1. Acceda a su cuenta de AdWords.
  2. Haga clic en la pestaña Campañas.
  3. Haga clic en el menú desplegable Segmentar. Seleccione Conversiones, luego Origen de conversiones o Nombre de la conversión.
  4. Ahora verá filas con los datos de cada acción de conversión. Busque la fila correspondiente a la acción de conversión de visita a tienda para ver sus datos de visita a tienda.

Para ver las visitas a tienda en una columna separada sin segmentar las campañas, también puede agregar una columna personalizada según las instrucciones que aparecen a continuación. Antes de comenzar, asegúrese de que haber agregado la columna "Todas las conversiones" a sus informes.

1. Acceda a su cuenta de AdWords.
  2. Haga clic en la pestaña Campañas.
  3. Haga clic en el menú desplegable Columnas y, luego, seleccione Modificar columnas.
  4. Seleccione la categoría "Columnas personalizadas" que está a la izquierda.
    • Si nunca creó una columna personalizada, verá un cuadro de diálogo.
    • Si ya creó una columna personalizada, haga clic en + Columna.
  5. En el campo "Nombre de columna", ingrese el nombre de la nueva columna. Este nombre aparecerá en el encabezado.
  6. En el campo "Descripción de la columna", ingrese una descripción para esa columna. El texto que ingrese se mostrará cada vez que se desplace sobre el signo de interrogación (?) que está al lado del nombre de la columna.
  7. Haga clic en el menú Métrica, seleccione Conversiones y, luego, seleccione Todas las conv
  8. En la lista que se encuentra debajo, haga clic en Conversiones, luego seleccione Origen de conversiones o Nombre de la conversión
  9. En "Segmento seleccionado", elija el nombre de la acción de conversión de visita al negocio.
  10. Haga clic en Guardar. La nueva columna personalizada se agrega automáticamente a las columnas de la tabla de estadísticas.
  11. Haga clic en Aplicar para aplicar la personalización de su columna a la tabla de datos.