Ver conversiones de visitas a tiendas

Si quieres centrarte en las visitas que han tenido las ubicaciones físicas de tu empresa en las que los clics en anuncios y las impresiones visibles han jugado un papel importante (también conocidas como conversiones de visitas a tiendas), hay distintas formas de hacer que esta información sea más visible en los informes.

A continuación te explicamos cómo visualizar los datos sobre las visitas a tiendas en los informes.

En este artículo se ofrecen directamente las instrucciones para hacerlo. Para obtener más información sobre las conversiones de visitas a tiendas, consulta Acerca de las conversiones de visitas a tiendas.

Nota: Las visitas a tiendas que se atribuyen a las impresiones visibles solo están disponibles para las campañas de la Red de Display o los anuncios que se publican en la Red de Display de Google.

Instrucciones

Para la mayoría de los usuarios, la nueva experiencia de Google Ads es ahora la única forma de gestionar sus cuentas. Si todavía usas la experiencia anterior (AdWords), selecciona Anterior abajo. Más información

Las conversiones de visitas a tiendas se añadirán a la columna "Todas las conversiones" de los informes de campañas. Si tus informes no incluyen esa columna, deberás añadirla. Para ello:

1. Inicia sesión en tu cuenta de AdWords.
  2. Haz clic en la pestaña Campañas.
  3. Haz clic en el menú Columnas que se encuentra sobre la tabla de estadísticas.
  4. En el menú desplegable, selecciona Modificar columnas.
  5. En "Seleccionar métricas", haz clic en Conversiones.
  6. Haz clic en el icono de flecha y selecciona Todas las conversiones.

La columna "Todas las conversiones" aparecerá en tus informes. La métrica de visitas a tiendas se puede utilizar en campañas, grupos de anuncios y palabras clave, así como para grupos de productos de Shopping. Además, se pueden segmentar por dispositivo. Para ver las visitas a tiendas de forma separada del resto de conversiones, como acciones de sitios web o llamadas, sigue las instrucciones indicadas a continuación para segmentar las columnas. Antes de comenzar, asegúrate de haber incluido la columna "Todas las conversiones" en los informes.

1. Inicia sesión en tu cuenta de AdWords.
  2. Haz clic en la pestaña Campañas.
  3. Haz clic en el menú desplegable Segmento. Selecciona Conversiones y, a continuación, Fuente de conversiones o Nombre de conversión.
  4. A continuación, aparecerán filas con los datos de cada acción de conversión. Busca la fila de la acción de conversiones de visitas a tiendas para consultar los datos de las visitas a su tienda.

Para ver las visitas a tiendas en una columna diferente sin segmentar sus campañas, puedes añadir una columna personalizada. Para hacerlo, sigue las instrucciones indicadas a continuación. Antes de comenzar, asegúrate de haber incluido la columna "Todas las conversiones" en los informes.

1. Inicia sesión en tu cuenta de AdWords.
  2. Haz clic en la pestaña Campañas.
  3. Haz clic en el menú desplegable Columnas y, a continuación, selecciona Modificar las columnas.
  4. Selecciona la categoría "Columnas personalizadas" en la parte izquierda.
    • Si nunca has creado una columna personalizada, se abrirá un cuadro de diálogo.
    • Si ya habías creado antes una columna personalizada, haz clic en + Columna.
  5. En el campo "Nombre de columna", introduce el nombre de la nueva columna. Este será el nombre que se muestre en el encabezado.
  6. Rellena el campo "Descripción de la columna". El texto que introduzcas aquí se mostrará cuando coloques el cursor sobre el signo ? situado junto al nombre de la columna.
  7. Haz clic en el menú Indicador, selecciona Conversiones y, a continuación, Todas las conversiones
  8. En la lista que aparece, haz clic en Conversiones y selecciona Fuente de conversiones o Nombre de conversión
  9. En "Segmento seleccionado", selecciona el nombre de la acción de conversión de visitas a tiendas.
  10. Haz clic en Guardar. La nueva columna personalizada se añade automáticamente a sus columnas.
  11. Haz clic en Aplicar para aplicar la personalización de columnas a la tabla de datos.