Contas de administrador (MCC): sobre os limites das contas de administrador

Este artigo aborda os limites máximos das contas de administrador (MCC). Para mais informações sobre os limites máximos em áreas como o número máximo de palavras-chave que você pode ter, leia Sobre os limites da sua conta do Google Ads.

Como funciona

Todas as contas de administrador podem ser vinculadas a até 85.000 contas que não são de administrador, incluindo ativas, inativas ou canceladas. O limite de contas ativas na sua conta de administrador é determinado pelos seguintes fatores:

• O gasto mensal combinado de todas as suas contas de cliente nos últimos 12 meses.
  • O maior gasto mensal total nesses 12 meses determina o número máximo de contas ativas que podem ser vinculadas à conta de administrador.
  • Contas canceladas não são consideradas no limite de contas ativas.
  • O limite máximo de 85.000 contas (incluindo inativas) ainda é válido.
Gasto máximo mensal das contas nos últimos 12 meses Limite máximo de contas (contas ativas que não são de administrador) Limite máximo de contas (todas as contas que não são de administrador)
Menos de USD 10.000 50 85.000

De USD 10.000 a USD 500.000

2.500 85.000
Mais de USD 500.000 N/A 85.000

Serão feitas análises regulares para ajudar a garantir que os gastos totais mais recentes das suas contas sejam levados em consideração.

Vale lembrar:

• O limite é calculado e válido no nível da conta de administrador principal (contas sem um administrador direto superior).
  • Todas as contas (ativas e inativas) da conta de administrador mais alta são consideradas no limite.
  • Se o seu limite máximo de contas for reduzido a qualquer momento, e você tiver mais contas do que o novo limite, poderá manter as contas adicionais. Apenas não será possível vincular ou criar novas contas até desvincular ou cancelar contas suficientes para ficar abaixo do limite.

Exemplo

No início de maio, seu maior gasto total mensal nos últimos 12 meses foi de USD 9.000. No entanto, no decorrer desse mês, o gasto total das suas contas chegou a USD 10.500.

Isso significa que, na próxima vez que o total dos gastos mensais das suas contas for analisado, o valor de maio vai ser considerado, e o limite máximo da conta passará de 50 para 2.500.

Você também vai notar o seguinte:

• Mesmo que seu gasto mensal fique abaixo de USD 10.000 nas semanas seguintes, o limite máximo da conta de administrador não vai diminuir pelos próximos 12 meses. Isso acontece porque o alto valor gasto no mês de maio continuará a ser considerado nos próximos 12 meses.
  • Se o gasto mensal total das suas contas atingir pelo menos USD 10.000 no momento quando a conta for analisada novamente, o limite máximo vai continuar igual por mais 12 meses a partir desse momento.
  • Se depois de 12 meses o total de gastos mensais das contas não atingir nem ultrapassar USD 10.000, o limite máximo da conta de administrador vai ser reduzido novamente para 50. No entanto, se você tiver adicionado contas durante os últimos 12 meses, excedendo esse limite, elas poderão ser mantidas. Só não será possível vincular nem criar novas contas sem desvincular ou cancelar outras (de modo que o limite não seja ultrapassado).

Limites de contas para novas contas de administrador

Se você começou a usar sua conta de administrador recentemente e ainda não tem 12 meses de gastos, usaremos os dados de gastos disponíveis atualmente para determinar seu limite máximo de contas. Se não houver nenhum gasto, o limite de contas será automaticamente ajustado para 50.

Links relacionados

Página de tópicos sobre as Contas de administrador (MCC)

Introdução às contas de administrador

Outros