Contas de gestor (MCC): acerca dos limites máximos de contas para contas de gestor

Este artigo aborda os limites máximos de contas para contas de gestor (MCC). Para obter mais informações acerca dos limites máximos em áreas como o número máximo de palavras-chave que pode ter, reveja o artigo Acerca dos limites da conta do Google Ads.

Como funciona

Todas as contas de gestor podem estar associadas a um máximo de 85 000 contas que não são de gestor, incluindo contas ativas e inativas ou canceladas. O limite da conta de gestor para contas ativas é determinado pelos seguintes fatores:

• Os gastos mensais combinados de todas as suas contas de clientes nos últimos 12 meses.
  • O maior gasto mensal total desses 12 meses determina o número máximo de contas ativas às quais a conta de gestor pode ser associada.
  • As contas canceladas não contam para o limite de contas ativas.
  • Continua a aplicar-se o limite máximo de 85 000 contas (incluindo contas inativas).
Maior gasto total das contas num mês, nos últimos 12 meses Limite máximo de contas (contas ativas que não são de gestor) Limite máximo de contas (todas as contas que não são de gestor)
Menos de 10 000 USD 50 85 000

10 000 USD a menos de 500 000 USD

2500 85 000
Mais de 500 000 USD N/A 85 000

As revisões vão ocorrer regularmente para ajudar a garantir que os últimos gastos totais das suas contas são levados em consideração.

Tenha em atenção:

• O limite é calculado e aplicado ao nível da conta de gestor principal (contas de gestor que não têm um gestor direto acima dela).
  • Todas as contas (ativas e inativas) sob a conta de gestor mais elevada contam para o limite de contas.
  • Tenha em atenção que, se em qualquer altura o seu limite máximo de contas diminuir, mas o número de contas que possui atualmente exceder esse novo limite de contas, vai poder manter essas contas extra. Apenas não vai poder associar ou criar novas contas até desassociar ou cancelar o número suficiente de contas para voltar a cumprir o limite.

Exemplo

Suponhamos que, a partir do início de maio, o gasto mensal total mais elevado dos últimos 12 meses foi de 9000 USD. No entanto, durante o mês de maio, o gasto total das suas contas subiu para 10 500 USD.

Isto significa que, na próxima vez que os gastos mensais totais das suas contas forem revistos, os gastos mais recentes de maio serão levados em consideração e que o seu limite máximo de contas vai subir de 50 para 2500.

Pode também contar com o seguinte:

• Mesmo que os seus gastos mensais caiam abaixo dos 10 000 USD nos próximos meses, o limite máximo de contas para a conta de gestor não vai diminuir durante, pelo menos, os 12 meses seguintes, porque esse gasto elevado de maio vai continuar a ser considerado para os 12 meses seguintes.
  • Se os gastos mensais totais das contas atingirem, pelo menos, 10 000 USD quando a conta for novamente revista, o seu limite máximo de contas vai continuar a ser o mesmo por mais 12 meses a partir desse momento.
  • Se, após 12 meses, o total dos gastos mensais das contas nunca for igual ou superior a 10 000 USD, o limite máximo de contas para a conta de gestor vai diminuir novamente para 50. No entanto, se adicionou contas durante os 12 meses anteriores, excedendo atualmente esse limite, pode manter essas contas. Apenas não vai poder associar ou criar novas contas até desassociar ou cancelar contas suficientes para se enquadrar novamente no seu limite.

Limites para novas contas de gestor

Se começou recentemente a utilizar a sua conta de gestor e não tiver ainda 12 meses de gastos, os dados de gastos da sua conta disponíveis atualmente vão ser utilizados para determinar o limite máximo de contas. Se não tiver quaisquer gastos, o limite de conta é automaticamente definido para 50.

Links relacionados

Página de tópicos Contas de gestor (MCC)

Uma introdução às contas de gestor

Outro