Account amministratore (Centro clienti): informazioni sui limiti di account per gli account amministratore

Questo articolo riguarda i limiti massimi di account per gli account amministratore (Centro clienti). Per saperne di più sui limiti massimi per alcune aree, ad esempio il numero massimo di parole chiave che puoi usare, consulta la sezione Informazioni sui limiti del tuo account Google Ads.

Come funziona

Tutti gli account amministratore possono essere collegati a un massimo di 85.000 account diversi dall'account amministratore, inclusi gli account attivi e non attivi/chiusi. Il limite di account amministratore per gli account attivi è determinato dai seguenti fattori:

• La spesa mensile combinata di tutti gli account cliente negli ultimi 12 mesi.
  • La spesa mensile totale massima di questi 12 mesi determina il numero massimo di account attivi a cui può essere collegato il tuo account amministratore.
  • Gli account cancellati non incidono sul limite di account attivi.
  • Viene comunque applicato il limite massimo di 85.000 account (inclusi quelli non attivi).
Spesa mensile totale massima degli account negli ultimi 12 mesi Limite massimo di account (account diversi dall'account amministratore attivi) Limite massimo di account (tutti gli account diversi dall'account amministratore)
Meno di 10.000 $ 50 85.000

Da 10.000 $ a meno di 500.000 $

2500 85.000
Più di 500.000 $ N/A 85.000

Le revisioni vengono effettuate regolarmente per garantire che vengano presi in considerazione gli ultimi totali di spesa.

Ricorda:

• Il limite viene calcolato e applicato a livello di account amministratore superiore (account amministratore che non hanno un amministratore diretto al di sopra).
  • Tutti gli account (attivi e non attivi) sottostanti all'account amministratore di livello più alto vengono conteggiati ai fini del limite di account.
  • Nota: se in un dato momento il tuo limite massimo di account diminuisce, ma il numero di account che possiedi supera il nuovo limite, potrai conservare questi account supplementari. Non potrai collegare o creare nuovi account finché non scolleghi o cancellare un numero di account sufficiente per rientrare nel limite.

Esempio

Supponiamo che all'inizio di maggio la tua spesa mensile totale più elevata negli ultimi 12 mesi sia stata di 9000 $, ma che durante il mese la spesa totale dei tuoi account sia aumentata a 10.500 $.

Ciò significa che, in occasione della revisione successiva dei totali di spesa mensile dei tuoi account, verrà presa in considerazione la spesa più recente di maggio e il tuo limite massimo di account passerà da 50 a 2500.

Potrebbe verificarsi anche quanto segue:

• Anche se la spesa mensile scenderà al di sotto di 10.000 $ nelle settimane successive, il limite massimo di account per l'account amministratore non diminuirà almeno per i successivi 12 mesi, perché per quel periodo continuerà a essere presa in considerazione la spesa elevata di maggio.
  • Se la spesa mensile totale dei tuoi account raggiungerà almeno 10.000 $ prima della revisione successiva dell'account, il limite massimo di account continuerà a essere lo stesso per altri 12 mesi a partire da quel momento.
  • Se dopo 12 mesi la spesa mensile totale dei tuoi account non raggiungerà mai un importo uguale o superiore a 10.000 $, il limite massimo di account per l'account amministratore sarà di nuovo 50. Tuttavia, se nei 12 mesi precedenti hai aggiunto account superando così il limite, ti sarà consentito conservarli. Non potrai collegare o creare nuovi account finché non scollegherai o cancellerai abbastanza account per tornare nuovamente sotto il limite.

Limite di account per i nuovi account amministratore

Se hai appena iniziato a utilizzare il tuo account amministratore e non hai ancora maturato 12 mesi di spesa, per determinare il limite massimo di account verranno utilizzati i dati sulla spesa attualmente disponibili per il tuo account. Se non hai alcuna spesa, il tuo limite di account verrà impostato automaticamente a 50.

Link correlati

Pagina dell'argomento Account amministratore (Centro clienti)

Introduzione agli account amministratore

Altro