Contas de administrador (MCC): mover contas na hierarquia da MCC

Este artigo descreve como mover uma conta de cliente diretamente vinculada para outra conta de subadministrador na hierarquia.

Como funciona

Estamos oferecendo a opção de mover contas com facilidade dentro da sua hierarquia.

Mudar os administradores das suas contas

1. Faça login na sua conta de administrador do Google Ads.
  2. No Menu de páginas à esquerda, clique em Configurações.
  3. No menu expandido, clique em Configurações da subconta.
  4. Marque a caixa ao lado das contas em que você quer mudar os administradores.
  5. Clique em Editar e selecione Alterar gerente na lista suspensa.
  6. Selecione um novo administrador para a conta. Você também pode pesquisar o novo administrador na parte superior.

As contas comuns e de administrador que você gerencia com acesso somente por API não podem ser movidas para uma nova conta de administrador por esse processo. Se você precisar mover algum desses tipos de conta, entre em contato conosco para que possamos ajudar.

Como a mudança de administradores afeta o faturamento

Importante: se uma conta do Google Ads que usa o faturamento mensal for desvinculada do administrador pagador, ela deixará de veicular anúncios imediatamente.

Se precisar desvincular uma conta do Google Ads do administrador pagador, você terá que escolher uma nova conta de administrador pagador e associar sua conta do Google Ads a uma configuração de faturamento desse administrador para garantir que os anúncios continuem sendo veiculados. É possível encontrar o nome e o ID do administrador pagador da sua conta do Google Ads na página "Configurações de faturamento". Para localizar essas informações de todas as suas contas vinculadas do Google Ads, adicione a coluna "Administrador pagador" à página "Orçamentos" da sua conta de administrador. Saiba mais sobre como gerenciar a configuração de faturamento da conta do Google Ads na sua conta de administrador.

A mudança de administradores não afeta as contas que usam pagamentos manuais ou automáticos.

Como a mudança de administradores afeta o acompanhamento de conversões

Se você mover uma conta de cliente que estava usando sua tag de acompanhamento de conversões de várias contas, mas ela continuar fazendo parte da sua estrutura de contas, a tag ainda vai funcionar nela.

Links relacionados

Página de tópicos sobre as Contas de administrador (MCC)

Gerenciamento de hierarquia