Traferire gli account all'interno di un account amministratore

Nel tuo account amministratore, puoi facilmente cambiare gli amministratori per gli account della tua gerarchia.

Questo articolo illustra come trasferire un account gestito direttamente collegato a un altro account amministratore secondario all'interno della tua gerarchia di account.

Come funziona

Dopo aver trasferito un account in un account subgestore, i dati e i totali del nuovo account subgestore verranno aggiornati per riflettere l'aggiunta del nuovo account gestito.

Tieni presente che gli account e gli account amministratore che gestisci con accesso "Solo API" non possono essere trasferiti in un nuovo account amministratore con questa procedura. Se devi trasferire uno di questi tipi di account, contattaci e ti forniremo assistenza.

Effetti della modifica degli account sulla fatturazione

Importante: il trasferimento di un account gestito, per il quale è stata impostata la fatturazione consolidata, da un account amministratore a un altro non modifica le impostazioni di fatturazione dell'account gestito. Dopo il trasferimento dell'account, il nuovo account amministratore non avrà accesso al budget dell'account. Tutti i budget attivi e in attesa rimarranno validi e gli annunci dell'account continueranno a essere pubblicati e fatturati all'account amministratore originale.

Se non vuoi più che gli importi per l'account che intendi trasferire siano addebitati all'account amministratore, assicurati di terminare tutti i budget l'account gestito prima di eseguire il trasferimento. Tieni presente che il budget deve essere terminato dall'account gestito. Se trasferisci gli account prima di eseguire questa operazione, non sarai autorizzato a modificare la fatturazione per l'account gestito e dovrai rivolgerti direttamente a Google per richiedere assistenza al personale.

Effetti della modifica degli amministratori sul monitoraggio delle conversioni

Se trasferisci un account gestito che utilizzava il tag di monitoraggio delle conversioni su più account, ma l'account fa ancora parte della struttura del tuo account, tale tag continuerà a funzionare nell'account gestito.

Modificare gli amministratori degli account

1. Accedi all'account amministratore Google Ads.
  2. Dal menu Pagina a sinistra, fai clic su Account, poi su Gestione in alto.
  3. Seleziona la casella accanto agli account per i quali vuoi modificare gli amministratori.
  4. Fai clic su Modifica e seleziona Cambia gestore dal menu a discesa.
  5. Seleziona un nuovo amministratore per l'account. Puoi anche cercare il nuovo amministratore in alto.