Trasferire gli account all'interno di un account amministratore

Nel tuo account amministratore, puoi facilmente cambiare gli amministratori per gli account della tua gerarchia.

Questo articolo illustra come trasferire un account cliente direttamente collegato a un altro account amministratore secondario all'interno della tua gerarchia di account.

Come funziona

Dopo aver trasferito un account in un account amministratore secondario, i dati e i totali del nuovo account amministratore secondario verranno aggiornati per riflettere l'aggiunta del nuovo account cliente.

Tieni presente che gli account e gli account amministratore che gestisci con accesso "Solo API" non possono essere trasferiti in un nuovo account amministratore con questa procedura. Se devi trasferire uno di questi tipi di account, contattaci e ti forniremo assistenza.

Effetti della modifica degli account sulla fatturazione

Importante: se un account Google Ads che utilizza la fatturazione mensile è scollegato dal rispettivo amministratore pagamenti, la pubblicazione degli annunci verrà interrotta immediatamente.

Se hai bisogno di scollegare un account Ads dal rispettivo amministratore pagamenti, devi scegliere un nuovo account amministratore pagamenti e collegare l'account Ads a una configurazione di fatturazione gestita da questo amministratore per garantire che gli annunci continuino a essere pubblicati. Puoi trovare il nome e l'ID dell'amministratore pagamenti per il tuo account Google Ads nella pagina "Impostazioni di fatturazione". Puoi anche trovare il nome e l'ID dell'amministratore pagamenti per tutti gli account Google Ads collegati aggiungendo la colonna Amministratore pagamenti alla pagina Budget del tuo account amministratore. Leggi ulteriori informazioni.

La modifica degli amministratori non influisce sugli account che utilizzano i pagamenti manuali o automatici.

Effetti della modifica degli amministratori sul monitoraggio delle conversioni

Se trasferisci un account cliente che utilizzava il tag di monitoraggio delle conversioni su più account, ma l'account fa ancora parte della struttura del tuo account, tale tag continuerà a funzionare nell'account cliente.

Modificare gli amministratori degli account

1. Accedi all'account amministratore Google Ads.
  2. Dal menu Pagina a sinistra, fai clic su Impostazioni, poi su Impostazioni subaccount in alto.
  3. Seleziona la casella accanto agli account per i quali vuoi modificare gli amministratori.
  4. Fai clic su Modifica e seleziona Cambia gestore dal menu a discesa.
  5. Seleziona un nuovo amministratore per l'account. Puoi anche cercare il nuovo amministratore in alto.