Contas de administrador (MCC): sobre a Página de visão geral das contas de administrador

Assim como a Página de visão geral das contas individuais, esse é o primeiro local que você acessa ao abrir sua MCC do Google Ads. Ela oferece uma rápida análise de performance das suas contas de cliente.

Cards de resumo na Página de visão geral da conta de administrador

A Página de visão geral inclui cards que apresentam um resumo geral da sua performance no período escolhido. Na parte de cima da página, um gráfico de linhas permite comparar o desempenho geral das suas contas avaliado por diversas métricas. É possível comparar até quatro métricas principais por vez.

Há também três outros cards:

• O card Contas mostra as cinco contas de melhor performance e as cinco com os piores resultados em determinada métrica. Ao clicar no nome da conta nesse card, é possível analisar as subcontas dele e acessar a Página de visão geral dessas contas específicas.
  • O card Dispositivos indica a performance geral das suas contas em determinada métrica em diferentes dispositivos.
  • O card Dia e hora mostra a performance geral das suas contas em determinada métrica em diferentes dias e/ou horários.

Como mudar o período

Clique no seletor de período no canto superior direito da página. O período é atualizado para todos os cards de uma só vez. Você também pode comparar dois períodos.

Como mudar o tipo de métrica mostrado

Clique na seta ao lado da métrica que você quer alterar e selecione sua métrica preferida.

Por exemplo, o card "Dia e hora" mostra seus dados de cliques por padrão. No entanto, se as impressões forem mais importantes para você, clique na seta para baixo, ao lado de "Cliques", e altere para "Impressões".

Editar a métrica de um card não muda as métricas usadas em outros cards.

Links relacionados

Página de tópicos sobre as Contas de administrador (MCC)

Páginas de contas