Informazioni sulla pagina Panoramica degli account amministratore

La pagina Panoramica è la prima pagina visualizzata quando apri il tuo account amministratore Google Ads. Analogamente a quanto avviene con le pagine Panoramica degli account individuali, questa pagina consente di esaminare rapidamente il rendimento dei tuoi account gestiti.

Schede riepilogative della pagina Panoramica dell'account amministratore

La pagina Panoramica contiene schede che mostrano un riepilogo generale del rendimento nell'intervallo di date da te selezionato. Un grafico a linee nella parte superiore della pagina ti consente di confrontare il rendimento complessivo dei tuoi account misurato tramite metriche diverse. Puoi confrontare fino a quattro metriche principali alla volta.

Sono inoltre disponibili tre schede aggiuntive:

• La scheda Account ti consente di visualizzare i cinque account con il rendimento migliore e i cinque account con il rendimento più basso per una determinata metrica. Fai clic sul nome di un account in questa scheda per visualizzare i subaccount all'interno di tale scheda e passare alla pagina Panoramica per l'account individuale selezionato.
  • La scheda Dispositivi ti consente di visualizzare il rendimento complessivo dei tuoi account per una determinata metrica su dispositivi diversi.
  • La scheda Giorno e ora ti consente di visualizzare il rendimento complessivo dei tuoi account per una determinata metrica in diversi giorni e/o ore.

Come modificare l'intervallo di date

Fai clic sul selettore dell'intervallo di date nell'angolo superiore destro della pagina. L'intervallo di date aggiornato verrà esteso a tutte le schede. Puoi anche confrontare due intervalli di date.

Come modificare il tipo di metriche visualizzate

Fai clic sulla freccia accanto alla metrica da modificare e seleziona quella che preferisci.

Ad esempio, la scheda "Giorno e ora" mostra per impostazione predefinita i dati relativi ai clic, ma, se ritieni più importanti le impressioni, fai clic sulla freccia giù accanto a "Clic" e seleziona "Impressioni".

La modifica di una metrica in una scheda non influisce sulle metriche utilizzate nelle altre schede.