Comptes administrateur (CM) : À propos de la page "Vue d'ensemble" des comptes administrateur

Comme la page "Vue d'ensemble" des comptes individuels, la page "Vue d'ensemble" du compte administrateur (CM) est la première que vous voyez lorsque vous ouvrez votre compte CM Google Ads. Elle vous offre un aperçu rapide des performances de vos comptes client.

Fiches récapitulatives de la page "Vue d'ensemble" de votre compte administrateur

La page "Vue d'ensemble" comporte des fiches récapitulant vos performances sur une plage de dates de votre choix. En haut de la page, un graphique en courbe vous permet de comparer les performances globales de vos comptes, mesurées selon différentes métriques. Vous pouvez comparer jusqu'à quatre métriques clés simultanément.

Trois fiches supplémentaires sont également disponibles :

• La fiche Comptes vous présente les cinq comptes les plus performants et les cinq moins performants pour une métrique donnée. Si vous cliquez sur le nom d'un compte dans cette fiche, vous pouvez afficher les détails des sous-comptes de la fiche et accéder à la page Vue d'ensemble de ce compte individuel.
  • La fiche Appareils indique les performances globales de vos comptes pour une métrique donnée sur différents appareils.
  • La fiche Jour et heure vous présente les performances globales de vos comptes pour une statistique donnée sur différents jours et/ou heures.

Modifier la période

Cliquez sur le sélecteur de périodes en haut à droite de la page. La plage de dates est mise à jour pour toutes les fiches à la fois. Vous pouvez également comparer deux plages de dates.

Modifier le type de statistique affiché

Cliquez sur la flèche à côté de la métrique à modifier, puis sélectionnez la métrique de votre choix.

Par exemple, la fiche "Date et heure" affiche par défaut les données sur les clics. Si vous accordez plus d'importance aux impressions, cliquez sur la flèche vers le bas à côté de "Clics" et sélectionnez "Impressions".

Modifier la métrique d'une fiche n'aura aucune incidence sur les métriques des autres fiches.

Liens associés

Page dédiée aux comptes administrateur (CM)

Pages de compte