Acerca de la Página de resumen de las cuentas de administrador

La Página de resumen es lo primero que ve cuando abre su cuenta de administrador de Google Ads. Al igual que las Páginas de resumen de las cuentas individuales, la Página de resumen le permite revisar rápidamente el rendimiento de sus cuentas administradas.

Tarjetas de resumen en la Página de visión general de su cuenta de administrador

La Página de visión general contiene tarjetas de resumen que le ofrecen un resumen general del rendimiento durante el período que elija. En la parte superior de la página, un gráfico de líneas le permite comparar el rendimiento general de sus cuentas medido a través de métricas diferentes. Puede comparar hasta 4 métricas clave al mismo tiempo.

También encontrará otras tres tarjetas:

• La tarjeta Cuentas le permite ver las 5 cuentas con el rendimiento más alto y las 5 cuentas con el rendimiento más bajo para una métrica determinada. Si hace clic en el nombre de una cuenta en esta tarjeta, le permitirá ver las cuentas secundarias dentro de la Tarjeta y lo llevará a la Página de visión general de esa cuenta individual.
  • La tarjeta Dispositivos le permite ver el rendimiento general de sus cuentas respecto de una métrica determinada en diferentes dispositivos.
  • La tarjeta Día y hora le permite ver el rendimiento general de sus cuentas respecto de una métrica determinada en horas o días diferentes.

Cómo cambiar el período

Haga clic en el selector de período en la esquina superior derecha de la página. Este se actualizará para todas las tarjetas al mismo tiempo. También puede comparar dos períodos.

Cómo cambiar el tipo de métricas que se muestra

Haga clic en la flecha junto a la métrica que desea cambiar y seleccione la métrica que prefiere ver.

Por ejemplo, en su configuración predeterminada, la tarjeta "Día y hora" muestra los datos de los clics. No obstante, si le resultan más importantes las impresiones, puede hacer clic en la flecha hacia abajo junto a "Clics" y cambiar su elección a "Impresiones".

Cambiar la métrica de una tarjeta no afectará las métricas usadas en otras tarjetas.