Cuentas de administrador (MCC): Acerca de la página Resumen de las cuentas de administrador

Al igual que la página Resumen de las cuentas individuales, la página Resumen de las cuentas de administrador (MCC) es el primer lugar al que llegas cuando abres tu MCC de Google Ads. La página Resumen ofrece una revisión rápida del rendimiento de tus cuentas de cliente.

Tarjetas de resumen en la página Resumen de tu cuenta de administrador

La Página de visión general contiene tarjetas de resumen que le ofrecen un resumen general del rendimiento durante el período que elija. En la parte superior de la página, un gráfico de líneas te permite comparar el rendimiento general de tus cuentas medido a través de métricas diferentes. Puedes comparar hasta 4 métricas clave al mismo tiempo.

También hay 3 tarjetas adicionales:

• La tarjeta Cuentas te permite ver las 5 cuentas con el rendimiento más alto y las 5 cuentas con el rendimiento más bajo para una métrica determinada. Si haces clic en el nombre de una cuenta en esta tarjeta, te permitirá ver las cuentas secundarias dentro de la Tarjeta y te llevará a la página Resumen de esa cuenta individual.
  • La tarjeta Dispositivos te permite ver el rendimiento general de tus cuentas respecto de una métrica determinada en diferentes dispositivos.
  • La tarjeta Día y hora te permite ver el rendimiento general de tus cuentas respecto de una métrica determinada en horas o días diferentes.

Cómo cambiar el período

Haz clic en el selector de período en la esquina superior derecha de la página. Este se actualizará para todas las tarjetas al mismo tiempo. También puede comparar dos períodos.

Cómo cambiar el tipo de métricas que se muestra

Haga clic en la flecha junto a la métrica que desea cambiar y seleccione la métrica que prefiere ver.

Por ejemplo, en su configuración predeterminada, la tarjeta "Día y hora" muestra los datos de los clics. No obstante, si le resultan más importantes las impresiones, puede hacer clic en la flecha hacia abajo junto a "Clics" y cambiar su elección a "Impresiones".

Cambiar la métrica de una tarjeta no afectará las métricas usadas en otras tarjetas.

Vínculos relacionados

Página de temas: Cuentas de administrador (MCC)

Páginas de la cuenta