Acerca de la página Visión general en las cuentas de administrador

La página Visión general es lo primero que ves al abrir tu cuenta de administrador de Google Ads. Igual que sucede con las páginas Visión general de las cuentas individuales, te permite consultar rápidamente el rendimiento de tus cuentas gestionadas.

Tarjetas de resumen de la página Visión general de tu cuenta de administrador

La página Visión general contiene tarjetas en las que se ofrece un resumen general del rendimiento durante el periodo seleccionado, En la parte superior de la página, un gráfico de líneas te permite comparar el rendimiento general de tus cuentas usando diversas métricas. Puedes comparar hasta cuatro métricas clave a la vez.

También hay tres tarjetas adicionales:

• La tarjeta Cuentas te permite ver las 5 cuentas con mejor rendimiento y las 5 con peor rendimiento en relación con una métrica determinada. Al hacer clic en un nombre de cuenta de esta tarjeta, podrás añadir subcuentas a la tarjeta y acceder a la página Visión general de la cuenta en cuestión.
  • La tarjeta Dispositivos te permite consultar el rendimiento general de tus cuentas en diferentes dispositivos en relación con una métrica determinada.
  • La tarjeta Día y hora te permite consultar el rendimiento general de tus cuentas se desempeñaron en diferentes días u horas en relación con una métrica determinada.

Cómo cambiar el periodo

Haz clic en el selector de periodo situado en la parte superior derecha de la página. Al hacerlo, se actualizará en todas las tarjetas a la vez. También puedes comparar dos periodos.

Cómo cambiar el tipo de métricas que se muestran

Haz clic en la flecha situada junto a la métrica que quieras cambiar y selecciona la que quieras ver.

Por ejemplo, la tarjeta "Día y hora" muestra tus datos de clics de forma predeterminada, pero si para ti son más importantes las impresiones, haz clic en la flecha hacia abajo que aparece al lado de "Clics" y selecciona "Impresiones".

Cambiar la métrica en una tarjeta no cambiará las métricas utilizadas en otras tarjetas.