Verwaltungskonten: Die Übersichtsseite für Verwaltungskonten

Ähnlich wie auf der Übersichtsseite für einzelne Konten sehen Sie beim Öffnen Ihres Google Ads-Verwaltungskontos als Erstes die Übersichtsseite. Dort können Sie auf einen Blick die Leistung Ihrer Kundenkonten überprüfen.

Zusammenfassungskarten auf der Übersichtsseite

Die Übersichtsseite enthält Karten, die eine Zusammenfassung der Leistung in einem bestimmten Zeitraum zeigen. Oben auf der Seite können Sie mithilfe eines Liniendiagramms die Gesamtleistung Ihrer Konten anhand verschiedener Messwerte vergleichen. Es können gleichzeitig bis zu vier wichtige Messwerte verglichen werden.

Außerdem gibt es drei weitere Karten:

• Auf der Karte Konten finden Sie die fünf Konten mit der jeweils besten und schlechtesten Leistung für einen bestimmten Messwert. Wenn Sie auf dieser Karte auf einen Kontonamen klicken, können Sie sich die einzelnen Unterkonten ansehen und ihre Übersichtsseite aufrufen.
  • Die Karte Geräte zeigt, wie Ihre Konten insgesamt für einen bestimmten Messwert auf verschiedenen Geräten abgeschnitten haben.
  • Auf der Karte Tag & Uhrzeit sehen Sie die Gesamtleistung Ihrer Konten für einen bestimmten Messwert an verschiedenen Tagen bzw. Uhrzeiten.

Zeitraum ändern

Klicken Sie rechts oben auf der Seite auf die Zeitraumauswahl. Der Zeitraum wird für alle Karten gleichzeitig aktualisiert. Sie können auch zwei Zeiträume miteinander vergleichen.

Messwerte ändern

Klicken Sie auf den Pfeil neben dem Messwert, den Sie ändern möchten, und wählen Sie den gewünschten Wert aus.

Auf der Karte „Tag & Uhrzeit“ sehen Sie beispielsweise standardmäßig Ihre Klickdaten. Wenn Ihnen Impressionen jedoch wichtiger sind, klicken Sie einfach auf den Pfeil neben „Klicks“ und ändern Sie die Auswahl in „Impressionen“.

Wenn Sie Messwerte auf einer Infokarte ändern, betrifft dies nicht die Messwerte der anderen Karten.

Weitere Informationen

Themenseite für Verwaltungskonten

Seite „Konten“