Sobre as notificações por e-mail da sua conta de administrador

Você receberá notificações por e-mail quando houver informações importantes sobre sua conta de administrador. No entanto, é possível optar por receber também outros tipos de notificações por e-mail.

Este artigo mostra como gerenciar as notificações por e-mail recebidas na sua conta de administrador e nas suas contas gerenciadas. Lembre-se de que cada usuário em uma conta de administrador pode definir suas próprias preferências de notificação.

Notificações por e-mail das contas de administrador

Você pode ativar as notificações por e-mail ao criar sua conta de administrador ou pode alterar suas preferências a qualquer momento. Estes são os tipos de e-mail que você pode optar por receber:

• Boletins informativos
  • pesquisa de mercado do Google
  • Ajuda personalizada e sugestões de desempenho
  • Relatórios
  • ofertas especiais

Notificações por e-mail das contas gerenciadas

Estes são os tipos de e-mail que você pode optar por receber sobre suas contas gerenciadas:

• anúncios reprovados e alertas de política
  • Manutenção de campanha
  • Ajuda personalizada e sugestões de desempenho
  • boletins informativos

Para os dois primeiros tipos, "anúncios reprovados e alertas de política" e "manutenção de campanha", você pode indicar se quer receber todos os e-mails, apenas e-mails importantes ou nenhum e-mail. No entanto, se não houver na conta gerenciada outros usuários que recebam notificações de e-mails importantes, você receberá esses e-mails automaticamente em nome da conta gerenciada.

Para os dois últimos tipos, "ajuda personalizada e sugestões de desempenho" e "boletins informativos", você pode indicar se quer receber todos os e-mails ou nenhum.

Como gerenciar as notificações por e-mail

Para a maioria dos usuários, agora o gerenciamento de contas só pode ser feito na nova experiência do Google Ads. Se você ainda estiver utilizando a experiência anterior do Google AdWords, selecione a opção Anterior abaixo. Saiba mais

Veja como configurar e gerenciar as preferências de e-mail da conta de administrador:

1. Faça login na sua conta de administrador em https://ads.google.com.
  2. Clique no ícone de engrenagem na parte superior e selecione Configurações da conta.
  3. Clique em Configurações de notificação na barra de navegação lateral.
  4. Na guia "Configurações da conta de administrador", você verá uma lista de "Tópicos de notificação" para e-mails. Encontre o tópico de notificação a ser alterado e clique na coluna "E-mail" para alterar a configuração, conforme necessário.

Para alterar o endereço de destino das notificações de e-mail, será necessário editar as preferências da sua conta do Google. Veja como:

1. Faça login na sua conta de administrador em https://ads.google.com.
  2. Clique no ícone de engrenagem na parte superior e selecione Configurações da conta.
  3. Clique em Preferências na navegação lateral.
  4. Ao lado do seu endereço de e-mail, clique em Editar em Contas do Google e faça as alterações necessárias.

Observações importantes

Para alterar o endereço de e-mail de notificação de outra conta de administrador, é necessário estar conectado diretamente a ela, mesmo que sua conta de administrador tenha acesso administrativo a essa outra conta.

Veja como alterar as preferências de notificações por e-mail das suas contas gerenciadas:

1. Faça login na sua conta de administrador em https://ads.google.com.
  2. Clique no ícone de engrenagem na parte superior e selecione Configurações da conta.
  3. Clique em Configurações de notificação na barra de navegação lateral.
  4. Clique na guia Configurações da conta gerenciada. Você verá uma tabela com os diferentes tipos de notificações.
  5. Para alterar as configurações de contas gerenciadas individuais, clique na coluna que você quer alterar nessa conta e selecione "Todas", "Somente mensagens importantes" ou "Nenhuma". Para modificar as configurações de todas as suas contas gerenciadas de uma só vez, vá para a linha "Atualizar todos os clientes" e clique em Editar na coluna que você quer mudar.