Sobre as notificações por e-mail da sua conta de administrador

Você receberá notificações por e-mail quando houver informações importantes sobre sua conta de administrador. No entanto, é possível optar por receber também outros tipos de notificações por e-mail.

Este artigo mostra como gerenciar as notificações por e-mail recebidas na sua conta de administrador e nas suas contas gerenciadas. Lembre-se de que cada usuário em uma conta de administrador pode definir suas próprias preferências de notificação.

Notificações por e-mail das contas de administrador

Você pode ativar as notificações por e-mail ao criar sua conta de administrador ou pode alterar suas preferências a qualquer momento. Estes são os tipos de e-mail que você pode optar por receber:

• Boletins informativos
  • pesquisa de mercado do Google
  • Ajuda personalizada e sugestões de desempenho
  • Relatórios
  • ofertas especiais

Notificações por e-mail das contas gerenciadas

Estes são os tipos de e-mail que você pode optar por receber sobre suas contas gerenciadas:

• anúncios reprovados e alertas de política
  • Manutenção de campanha
  • Ajuda personalizada e sugestões de desempenho
  • boletins informativos

Para os dois primeiros tipos, "anúncios reprovados e alertas de política" e "manutenção de campanha", você pode indicar se quer receber todos os e-mails, apenas e-mails importantes ou nenhum e-mail. No entanto, se não houver na conta gerenciada outros usuários que recebam notificações de e-mails importantes, você receberá esses e-mails automaticamente em nome da conta gerenciada.

Para os dois últimos tipos, "ajuda personalizada e sugestões de desempenho" e "boletins informativos", você pode indicar se quer receber todos os e-mails ou nenhum.

Como gerenciar as notificações por e-mail

Alterar quais notificações você recebe por e-mail sobre sua conta de administrador

1. Faça login na sua conta de administrador do Google Ads.
  2. Clique no ícone de ferramentas no canto superior direito da conta.
  3. Em "Configuração", clique em Preferências.
  4. Clique em Notificações (desta conta) na parte superior da página.
  5. A coluna "Tópicos de notificação" mostra os diferentes tipos de notificação por e-mail. Na coluna "Configurações de e-mail", selecione a configuração preferida para cada tipo.

Alterar quais notificações você recebe por e-mail sobre as contas gerenciadas

1. Faça login na sua conta de administrador do Google Ads.
  2. Clique no ícone de ferramentas no canto superior direito da conta.
  3. Em "Configuração", clique em "Preferências".
  4. Na parte superior da página, clique na seta ao lado de "Notificações (desta conta)" e selecione Notificações (de toda a hierarquia) na lista suspensa. Uma tabela listando suas contas gerenciadas será exibida juntamente com as configurações de e-mail para cada conta.
  5. Siga uma destas opções:
    • Para alterar as preferências de e-mail de uma única conta: posicione o cursor sobre a conta cujas preferências você quer alterar, clique na seta ao lado da configuração que gostaria de mudar e faça uma seleção na lista suspensa.
    • Para alterar as preferências de e-mail de várias contas ao mesmo tempo:
      1. Marque a caixa ao lado das contas para as quais você quer alterar as preferências.
      2. Clique em Editar na parte superior da tabela.
      3. Clique no tipo de notificação por e-mail com as preferências que você quer alterar e selecione-as.