Contas de gestor (MCC): acerca das notificações por email para a sua conta de gestor

Irá receber notificações por email quando tiver de consultar informações críticas relacionadas com a sua conta de gestor. Contudo, também pode optar por receber outros tipos de notificações por email.

Este artigo mostra-lhe como gerir as notificações por email recebidas para a sua conta de gestor, bem como para as suas contas de cliente. Tenha em atenção que cada utilizador associado a uma conta de gestor pode definir as suas próprias preferências de notificação.

Notificações por email para contas de gestor

Pode optar por receber notificações por email quando cria a sua conta de gestor e pode alterar as suas preferências a qualquer momento. Apresentamos abaixo os tipos de email que pode optar por receber:

• Boletins informativos
  • Pesquisa de mercado da Google
  • Ajuda personalizada e sugestões de desempenho
  • Relatórios
  • Ofertas especiais

Notificações por email para contas de cliente

Estes são os tipos de emails que pode optar por receber acerca das suas contas de cliente:

• Alertas de anúncios reprovados e de políticas
  • Manutenção da campanha
  • Ajuda personalizada e sugestões de desempenho
  • Boletins informativos

Para os dois primeiros, "Alertas de anúncios reprovados e de políticas" e "Manutenção da campanha", pode optar por receber todos os emails, apenas os emails críticos ou não receber emails. Contudo, tenha em atenção que, se a conta de cliente não tiver outros utilizadores que recebam as notificações por email críticas relativas à conta, esses emails críticos acerca da conta de cliente são enviados automaticamente para si.

Para os dois últimos, "Ajuda personalizada e sugestões de desempenho" e "Boletins informativos", pode optar por receber todos os emails ou por não receber nenhum.

Como gerir as notificações por email

Altere as notificações por email recebidas acerca da conta de gestor

1. Inicie sessão na sua conta de gestor do Google Ads.
  2. Clique no ícone de ferramentas Google Ads | ferramentas [ícone] ("Ferramentas e definições") no canto superior direito da conta.
  3. Em "Configuração", clique em Preferências.
  4. Clique em Notificações (esta conta) na parte superior.
  5. A coluna "Tópicos de notificação" apresenta os vários tipos de notificação por email. Na coluna "Definições de email", selecione a definição de email preferencial para cada um dos tipos.

Altere as notificações por email recebidas acerca das contas de cliente

1. Inicie sessão na sua conta de gestor do Google Ads.
  2. Clique no ícone de ferramentas Google Ads | ferramentas [ícone] ("Ferramentas e definições") no canto superior direito da conta.
  3. Em "Configuração", clique em Preferências.
  4. Na parte superior da página, clique na seta junto a "Notificações (esta conta)" e selecione Notificações (hierarquia completa) no menu pendente. Aparece uma tabela com uma lista das contas de cliente, juntamente com as definições de email de cada uma das contas.
  5. Realize um dos seguintes passos:
    • Para alterar as preferências de email de uma única conta: coloque o cursor sobre a conta cujas preferências quer alterar, clique na seta junto à definição que quer alterar e selecione uma opção no menu pendente.
    • Para alterar as preferências de email de várias contas em simultâneo:
      1. Selecione a caixa junto às contas cujas preferências quer alterar.
      2. Clique em Editar na parte superior da tabela.
      3. Clique nas preferências do tipo de notificação por email que quer alterar e selecione uma opção.

Links relacionados

Página de tópicos Contas de gestor (MCC)

Notificações