Acerca de las notificaciones por correo electrónico para su cuenta de administrador

Recibirá notificaciones por correo electrónico cuando haya información importante que necesite ver acerca de su cuenta de administrador. Pero también puede optar por recibir otros tipos de notificaciones por correo electrónico.

En este artículo, se indica cómo administrar las notificaciones por correo electrónico que recibe para su cuenta de administrador así como para sus cuentas administradas. Tenga en cuenta que cada usuario de una cuenta de administrador puede establecer sus propias preferencias de notificación.

Notificaciones por correo electrónico para cuentas de administrador

Puede habilitar las notificaciones por correo electrónico cuando cree su cuenta de administrador, pero puede cambiar sus preferencias en cualquier momento. A continuación, le indicamos cuáles son los tipos de mensajes de correo electrónico que puede optar por recibir:

• Boletines informativos
  • Estudio de mercado de Google
  • Ayuda personalizada y sugerencias de rendimiento
  • Informes
  • Ofertas especiales

Notificaciones por correo electrónico para cuentas administradas

A continuación, le indicamos cuáles son los tipos de mensajes de correo electrónico que puede optar por recibir acerca de sus cuentas administradas:

• Alertas de anuncios rechazados y de políticas
  • Mantenimiento de campañas
  • Ayuda personalizada y sugerencias de rendimiento;
  • Boletines informativos

Para los dos primeros, "Alertas de anuncios rechazados y de políticas" y "Mantenimiento de campañas", puede optar por recibir todos los correos electrónicos, solo los importantes o ninguno. Sin embargo, tenga en cuenta que, si la cuenta administrada no tiene otros usuarios que reciban notificaciones importantes de la cuenta por correo electrónico, usted recibirá automáticamente estos mensajes de correo electrónico importantes en nombre de la cuenta administrada.

Para los dos últimos, "Ayuda personalizada y sugerencias de rendimiento" y "Boletines informativos", puede elegir recibir todos los correos electrónicos o ninguno.

Cómo administrar las notificaciones por correo electrónico

Cómo cambiar las notificaciones por correo electrónico que recibe sobre su cuenta de administrador

1. Acceda a su cuenta de administrador de Google Ads.
  2. Haga clic en el ícono de herramientas  que se encuentra en la esquina superior derecha de su cuenta.
  3. En "Configuración", haga clic en Preferencias.
  4. Haga clic en Notificaciones (esta cuenta) en la parte superior.
  5. La columna "Temas de notificación" muestra los diferentes tipos de notificación por correo electrónico. En la columna "Configuración de correo electrónico", seleccione la configuración de correo electrónico que prefiera para cada tipo.

Cómo cambiar las notificaciones por correo electrónico que recibe acerca de las cuentas administradas

1. Acceda a su cuenta de administrador de Google Ads.
  2. Haga clic en el ícono de herramientas  que se encuentra en la esquina superior derecha de su cuenta.
  3. En "Configuración", haga clic en Preferencias.
  4. En la parte superior de la página, haga clic en la flecha que aparece junto a "Notificaciones (esta cuenta)" y seleccione Notificaciones (jerarquía completa) en el menú desplegable. Verá una tabla en la que se enumeran las cuentas administradas, junto con la configuración de correo electrónico de cada cuenta.
  5. Realice una de las siguientes acciones:
    • Para cambiar las preferencias de correo electrónico para una sola cuenta: sitúe el cursor sobre la cuenta para la que desea cambiar las preferencias, haga clic en la flecha junto a la configuración que desee cambiar y elija una de las opciones en el menú desplegable.
    • Para cambiar las preferencias de correo electrónico para varias cuentas a la vez:
      1. Marque la casilla que se encuentra junto a las cuentas para las que desea cambiar las preferencias.
      2. Haga clic en Editar en la parte superior de la tabla.
      3. Haga clic en el tipo de notificación por correo electrónico para el que desea cambiar las preferencias y, a continuación, elija una opción.