Cuentas de administrador (MCC): Acerca de las notificaciones por correo electrónico para tu cuenta de administrador

Recibirá notificaciones por correo electrónico cuando haya información importante que necesite ver acerca de su cuenta de administrador. Pero también puede optar por recibir otros tipos de notificaciones por correo electrónico.

En este artículo, se explica cómo administrar las notificaciones por correo electrónico que recibe sobre su cuenta de administrador y sus cuentas de cliente. Tenga en cuenta que cada usuario de una cuenta de administrador puede establecer sus propias preferencias de notificación.

Notificaciones por correo electrónico para cuentas de administrador

Puede habilitar las notificaciones por correo electrónico cuando cree su cuenta de administrador, pero puede cambiar sus preferencias en cualquier momento. A continuación, le indicamos cuáles son los tipos de mensajes de correo electrónico que puede optar por recibir:

• Boletines informativos
  • Estudio de mercado de Google
  • Ayuda personalizada y sugerencias de rendimiento
  • Informes
  • Ofertas especiales

Notificaciones por correo electrónico sobre las cuentas de cliente

A continuación, le indicamos cuáles son los tipos correos electrónicos que puede optar por recibir acerca de sus cuentas de cliente:

• Alertas de anuncios rechazados y de políticas
  • Mantenimiento de campañas
  • Ayuda personalizada y sugerencias de rendimiento;
  • Boletines informativos

Para los dos primeros, "Alertas de anuncios rechazados y de políticas" y "Mantenimiento de campañas", puede optar por recibir todos los correos electrónicos, solo los importantes o ninguno. Sin embargo, tenga en cuenta que, si la cuenta de cliente no tiene otros usuarios que reciban notificaciones importantes de la cuenta por correo electrónico, usted recibirá automáticamente estos mensajes de correo electrónico importantes en nombre de la cuenta de cliente.

Para los dos últimos, "Ayuda personalizada y sugerencias de rendimiento" y "Boletines informativos", puede elegir recibir todos los correos electrónicos o ninguno.

Cómo administrar las notificaciones por correo electrónico

Cómo cambiar las notificaciones por correo electrónico que recibes sobre tu cuenta de administrador

1. Accede a tu cuenta de administrador de Google Ads.
  2. Haz clic en el ícono de herramientas Google Ads | herramientas [ícono] ("Herramientas y configuración"), en la esquina superior derecha de tu cuenta.
  3. En "Configuración", haz clic en Preferencias.
  4. Haga clic en Notificaciones (esta cuenta) en la parte superior.
  5. La columna "Temas de notificación" muestra los diferentes tipos de notificación por correo electrónico. En la columna "Configuración de correo electrónico", selecciona la configuración de correo electrónico que prefieras para cada tipo.

Cómo cambiar las notificaciones por correo electrónico que recibes acerca de las cuentas de cliente

1. Accede a tu cuenta de administrador de Google Ads.
  2. Haz clic en el ícono de herramientas Google Ads | herramientas [ícono] ("Herramientas y configuración"), en la esquina superior derecha de tu cuenta.
  3. En "Configuración", haz clic en Preferencias.
  4. En la parte superior de la página, haz clic en la flecha que aparece junto a "Notificaciones (esta cuenta)" y selecciona Notificaciones (jerarquía completa) en el menú desplegable. Verás una tabla en la que se enumeran las cuentas de cliente, junto con la configuración de correo electrónico de cada cuenta.
  5. Realiza una de las siguientes acciones:
    • Para cambiar las preferencias de correo electrónico para una sola cuenta: sitúa el cursor sobre la cuenta de la que deseas cambiar las preferencias, haz clic en la flecha junto al parámetro de configuración que desees cambiar y elige una de las opciones en el menú desplegable.
    • Para cambiar las preferencias de correo electrónico para varias cuentas a la vez:
      1. Marca la casilla que se encuentra junto a las cuentas de las que deseas cambiar las preferencias.
      2. Haga clic en Editar en la parte superior de la tabla.
      3. Haz clic en el tipo de notificación por correo electrónico para el que deseas cambiar las preferencias y, a continuación, elige una opción.

Vínculos relacionados

Página de temas: Cuentas de administrador (MCC)

Notificaciones