Acerca de las notificaciones por correo electrónico de las cuentas de administrador

Cuando haya información importante que debas ver sobre tu cuenta de administrador, recibirás una notificación por correo electrónico. No obstante, también puedes elegir recibir otros tipos de notificaciones por correo electrónico.

En este artículo se explica cómo gestionar las notificaciones por correo electrónico que recibes tanto de tu cuenta de administrador como de tus cuentas de cliente. Recuerda que cada usuario de una cuenta de administrador puede definir sus propias preferencias de notificación.

Notificaciones por correo electrónico sobre cuentas de administrador

Puedes habilitar las notificaciones por correo electrónico cuando crees tu cuenta de administrador y modificarlas en cualquier momento. Los tipos de correos electrónicos que puedes recibir son los siguientes:

• Boletines informativos
  • Investigación de mercados de Google
  • Ayuda personalizada y sugerencias para optimizar el rendimiento
  • Informes
  • Ofertas especiales

Notificaciones por correo electrónico de cuentas de cliente

Estos son los tipos de correos electrónicos que puedes recibir sobre tus cuentas de cliente:

• Alertas de anuncios rechazados y de políticas
  • Mantenimiento de la campaña
  • Ayuda personalizada y sugerencias para optimizar el rendimiento
  • Boletines informativos

En el caso de los dos primeros, "Alertas de anuncios rechazados y de políticas" y "Mantenimiento de la campaña", puedes elegir recibir todos los correos electrónicos, solo los críticos o ninguno. Sin embargo, ten en cuenta que si la cuenta de cliente no tiene otros usuarios que reciban notificaciones críticas por correo electrónico sobre la cuenta, recibirás automáticamente estos correos electrónicos en nombre de la cuenta de cliente.

En el caso de los dos últimos, "Ayuda personalizada y sugerencias para optimizar el rendimiento" y "Boletines informativos", puedes elegir recibir todos los correos electrónicos o ninguno.

Cómo gestionar las notificaciones por correo electrónico

Cambiar las notificaciones por correo electrónico que recibes sobre tu cuenta de administrador

1. Inicia sesión en tu cuenta de administrador de Google Ads.
  2. En la esquina superior derecha de tu cuenta, haz clic en el icono de la herramienta .
  3. En "Configuración", haz clic en Preferencias.
  4. En la parte superior, haz clic en Notificaciones (esta cuenta).
  5. En la columna "Temas de notificación", se muestran los distintos tipos de notificación por correo electrónico disponibles. En la columna "Configuración del correo electrónico", selecciona la configuración de correo electrónico que prefieras para cada tipo.

Cambiar las notificaciones por correo electrónico que recibes sobre las cuentas gestionadas

1. Inicia sesión en tu cuenta de administrador de Google Ads.
  2. En la esquina superior derecha de tu cuenta, haz clic en el icono de la herramienta .
  3. En "Configuración", haz clic en Preferencias.
  4. En la parte superior de la página, haz clic en la flecha situada junto a "Notificaciones (esta cuenta)" y selecciona Notificaciones (jerarquía completa) en el menú desplegable. Se te mostrará una tabla en la que se enumeran las cuentas gestionadas, junto con la configuración de correo electrónico de cada cuenta.
  5. Sigue uno de estos pasos:
    • Para cambiar las preferencias de correo electrónico de una sola cuenta: coloca el cursor sobre la cuenta en la que quieras cambiar las preferencias, haz clic en la flecha que aparece junto al ajuste que quieras cambiar y selecciona una opción del menú desplegable.
    • Para cambiar las preferencias de correo electrónico de varias cuentas a la vez:
      1. Marca la casilla situada junto a las cuentas en las que quieras cambiar las preferencias.
      2. En la parte superior de la tabla, haz clic en Editar
      3. Haz clic en el tipo de notificación por correo electrónico cuyas preferencias quieras cambiar y, a continuación, selecciona una opción.