Visualizar a hierarquia da sua conta de administrador

Você pode usar a hierarquia da sua conta de administrador para ver com facilidade quais contas estão vinculadas diretamente a ela e quais estão vinculadas de forma indireta, por meio de subadministradores.

Este artigo mostra como usar a visualização de hierarquia na sua conta de administrador. Para saber mais sobre a estrutura da conta de administrador, leia Sobre a vinculação de contas do Google Ads à sua conta de administrador.

Como usar a visualização em lista

Por padrão, a tabela na página "Configurações da subconta" da sua conta de administrador é exibida em formato de lista. Nesse formato, você vê as contas diretamente vinculadas à sua conta de administrador, bem como contas vinculadas indiretamente, por meio dos subadministradores.

Você pode usar o filtro "Nível" na parte superior da tabela para exibir apenas contas vinculadas diretamente ou todas as contas (contas com vínculo direto e indireto). Se você visualizar todas as contas, poderá identificar quais delas estão vinculadas indiretamente na coluna "Administrador direto".

Como usar a visualização de hierarquia

Embora a visualização de lista de todas as contas seja útil, você poderá usar a visualização de hierarquia se precisar ver de maneira rápida quais contas estão vinculadas indiretamente e por meio de quais subadministradores. A visualização de hierarquia mostra com precisão como todas as suas contas estão vinculadas à sua conta de administrador. Você consegue identificar facilmente quais contas estão vinculadas de modo direto e quais estão vinculadas indiretamente, por meio dos subadministradores.

Instruções

1. Faça login na sua conta de administrador do Google Ads.
  2. No Menu de páginas à esquerda, clique em Configurações e em Configurações da subconta na parte superior.
  3. Por padrão, a tabela será exibida como uma lista e mostrará apenas contas diretamente vinculadas à sua conta de administrador. Para ativar a visualização de hierarquia, clique na chave acima da tabela. Depois, siga um destes métodos:
    • Para ver as contas vinculadas de um subadministrador, clique na seta ao lado do nome dele na coluna "Conta".
    • Para ver de uma só vez as contas vinculadas de todas as contas de subadministradores, clique na seta ao lado da chave acima da tabela. Você pode clicar nessa seta novamente para recolher a visualização.