Visualizar a hierarquia da sua conta de gestor

Pode utilizar a vista hierárquica da sua conta de gestor para verificar facilmente que contas têm uma associação direta à sua conta de gestor e que contas têm uma associação indireta através de subgestores.

Este artigo mostra-lhe como utilizar a vista hierárquica na conta de gestor. Se pretende obter mais informações sobre a estrutura da conta de gestor, leia o artigo Acerca da associação de contas do Google Ads à sua conta de gestor.

Utilizar a vista de lista

Por predefinição, a tabela na página Definições de subcontas da sua conta de gestor é apresentada na vista de lista. Na vista de lista, pode visualizar as contas diretamente associadas à sua conta de gestor, bem como as contas indiretamente associadas, através dos seus subgestores.

Pode utilizar o filtro "Nível" na parte superior da tabela para que a tabela apresente apenas as contas diretamente associadas ou todas as contas (contas direta e indiretamente associadas). Se visualizar todas as contas, pode saber que contas estão indiretamente associadas olhando para a coluna "Gestor direto".

Utilizar a vista hierárquica

Embora esta vista de lista de todas as contas possa ser útil, se for preciso visualizar a hierarquia da conta e ver rapidamente que contas estão indiretamente associadas, e através de que subgestores, pode sempre mudar para uma vista hierárquica. A vista hierárquica mostra exatamente como todas as suas contas estão associadas à sua conta de gestor. Pode saber facilmente que contas estão diretamente associadas e que contas estão indiretamente associadas através de subgestores.

Instruções

1. Inicie sessão na sua conta de gestor do Google Ads.
  2. No menu Página à esquerda, clique em Definições e, em seguida, clique em Definições de subcontas na parte superior.
  3. Por predefinição, a tabela é apresentada na vista de lista e mostra apenas as contas com associação direta à sua conta de gestor. Para ativar a vista hierárquica, clique no botão ativar/desativar acima da tabela. Em seguida, efetue um destes procedimentos:
    • Para ver as contas associadas de um subgestor, clique na seta ao lado do nome do subgestor na coluna Conta.
    • Para ver as contas associadas para todas as contas de subgestor de uma só vez, clique na seta ao lado do botão ativar/desativar acima da tabela. Pode sempre clicar novamente nesta seta para reduzir a vista.

Links relacionados

Página de tópicos Contas de gestor (MCC)

Gestão de hierarquias