Visualizzare la gerarchia dell'account amministratore

Puoi utilizzare la visualizzazione gerarchia del tuo account amministratore per controllare facilmente quali account sono direttamente collegati al tuo account amministratore e quali sono indirettamente collegati tramite amministratori secondari.

Questo articolo mostra come utilizzare la visualizzazione gerarchia nel tuo account amministratore. Per ulteriori informazioni sulla struttura dell'account amministratore, consulta Informazioni sul collegamento degli account Google Ads all'account amministratore.

Utilizzare la visualizzazione elenco

Per impostazione predefinita, nella tabella della pagina Impostazioni subaccount dell'account amministratore è attiva la visualizzazione elenco. Nella visualizzazione elenco, puoi visualizzare gli account direttamente collegati al tuo account amministratore, nonché quelli collegati indirettamente tramite gli amministratori secondari.

Puoi utilizzare il filtro "Livello" nella parte superiore della tabella per visualizzare solo gli account direttamente collegati o tutti gli account (direttamente e indirettamente collegati). Se stai visualizzando tutti gli account, puoi stabilire quali account sono collegati indirettamente guardando la colonna "Amministratore diretto".

Utilizzare la visualizzazione gerarchia

Sebbene la visualizzazione elenco di tutti gli account possa risultare utile, se devi visualizzare la gerarchia di account e individuare rapidamente quali account sono indirettamente collegati e tramite quali amministratori secondari, puoi sempre passare alla visualizzazione gerarchia. La visualizzazione gerarchia mostra esattamente in che modo tutti i tuoi account sono collegati all'account amministratore. Potrai determinare con facilità gli account direttamente collegati e quelli indirettamente collegati tramite gli amministratori secondari.

Istruzioni

1. Accedi all'account amministratore Google Ads.
  2. Dal menu Pagina a sinistra, fai clic su Impostazioni, poi su Impostazioni subaccount in alto.
  3. Per impostazione predefinita, nella tabella è attiva la visualizzazione elenco e vengono mostrati solo gli account direttamente collegati al tuo account amministratore. Per attivare la visualizzazione gerarchia, fai clic sul pulsante di attivazione/disattivazione sopra la tabella. Effettua poi una delle seguenti operazioni:
    • Per visualizzare gli account collegati di un amministratore secondario, fai clic sulla freccia accanto al nome dell'amministratore secondario nella colonna Account.
    • Per visualizzare contemporaneamente gli account collegati per tutti gli account amministratore secondari, fai clic sulla freccia accanto al pulsante di attivazione/disattivazione sopra la tabella. Puoi sempre fare di nuovo clic su questa freccia per comprimere la visualizzazione.

Link correlati

Pagina dell'argomento Account amministratore (Centro clienti)

Gestione della gerarchia