Cómo ver la jerarquía de tu cuenta de administrador

Puedes utilizar la vista de jerarquía de tu cuenta de administrador para verificar de forma sencilla qué cuentas están directamente vinculadas a tu cuenta de administrador y cuáles están vinculadas indirectamente a través de subadministradores.

En este artículo, se explica cómo usar la vista de jerarquía en tu cuenta de administrador. Si deseas obtener más información general sobre la estructura de la cuenta de administrador, consulta el artículo Acerca de la vinculación de las cuentas de Google Ads con tu cuenta de administrador.

Cómo usar la vista de lista

De forma predeterminada, la tabla de la página Configuración de cuenta secundaria de tu cuenta de administrador aparecerá en vista de lista. En la vista de lista, puedes ver las cuentas vinculadas directamente a tu cuenta de administrador, así como las cuentas vinculadas indirectamente, a través de tus subadministradores.

Puedes utilizar el filtro "Nivel" en la parte superior de la tabla para que esta muestre solo las cuentas vinculadas directamente o que muestre todas las cuentas (las vinculadas tanto directa como indirectamente). Si estás viendo todas las cuentas, puedes verificar qué cuentas se vinculan indirectamente en la columna Administrador directo.

Cómo usar la vista de jerarquía

Si bien esta vista de lista de todas las cuentas puede ser útil, si necesitas ver la jerarquía de tu cuenta y verificar rápidamente qué cuentas están vinculadas indirectamente y a través de qué subadministradores, puedes cambiar a una vista de jerarquía. La vista de jerarquía mostrará exactamente cómo todas tus cuentas están vinculadas a tu cuenta de administrador. Podrás distinguir fácilmente qué cuentas están directamente vinculadas y cuáles están vinculadas indirectamente a través de subadministradores.

Instrucciones

1. Accede a tu cuenta de administrador de Google Ads.
  2. En el menú de la página que se encuentra a la izquierda, haz clic en Configuración y, luego, en Configuración de cuenta secundaria en la parte superior.
  3. De forma predeterminada, la tabla estará en vista de lista y solo mostrará las cuentas que están vinculadas directamente a tu cuenta de administrador. Para consultar la vista de jerarquía, haz clic en el botón de activar o desactivar situado arriba de la tabla. A continuación, realiza una de las siguientes acciones:
    • Para ver las cuentas vinculadas de un subadministrador, haz clic en la flecha junto al nombre del subadministrador en la columna Cuenta.
    • Para ver las cuentas vinculadas de todas las cuentas de subadministrador a la vez, haz clic en la flecha situada junto al botón de activación ubicado arriba de la tabla. Siempre puedes volver a hacer clic en esta flecha para contraer la vista.

Vínculos relacionados

Página de temas: Cuentas de administrador (MCC)

Administración de la jerarquía