Cómo ver la jerarquía de su cuenta de administrador

Puede utilizar la vista de jerarquía de su cuenta de administrador para verificar de forma sencilla qué cuentas están directamente vinculadas a su cuenta de administrador y cuáles están vinculadas indirectamente a través de subadministradores.

En este artículo, se explica cómo usar la vista de jerarquía en su cuenta de administrador. Si desea obtener más información general sobre la estructura de la cuenta de administrador, consulte el artículo Acerca de la vinculación de las cuentas de Google Ads con su cuenta de administrador.

Cómo usar la vista de lista

De forma predeterminada, la tabla de la página Administración de su cuenta de administrador aparecerá en vista de lista. En la vista de lista, puede ver las cuentas directamente vinculadas a su cuenta de administrador, así como las cuentas vinculadas indirectamente, a través de sus subadministradores.

Puede utilizar el filtro "Nivel" en la parte superior de la tabla para que la tabla muestre solo las cuentas vinculadas directamente o que muestre todas las cuentas (tanto las cuentas vinculadas directa como indirectamente). Si está viendo todas las cuentas, puede verificar qué cuentas se vinculan indirectamente en la columna "Administrador directo".

Cómo usar la vista de jerarquía

Si bien esta vista de lista de todas las cuentas puede ser útil, si necesita ver la jerarquía de su cuenta y verificar rápidamente qué cuentas están vinculadas indirectamente y a través de qué subadministradores, puede cambiar a una vista de jerarquía. La vista de jerarquía mostrará exactamente cómo todas sus cuentas están vinculadas a su cuenta de administrador. Podrá distinguir fácilmente qué cuentas están directamente vinculadas y cuáles están vinculadas indirectamente a través de subadministradores.

Instrucciones

1. Acceda a su cuenta de administrador de Google Ads.
  2. En el menú de la página que se encuentra a la izquierda, haga clic en Cuentas y, luego, en Administración en la parte superior.
  3. De forma predeterminada, la tabla estará en vista de lista y solo mostrará las cuentas que están directamente vinculadas a su cuenta de administrador. Para activar la vista de jerarquía, haga clic en la opción situada arriba de la tabla. A continuación, realice una de las siguientes acciones:
    • Para ver las cuentas vinculadas de un subadministrador, haga clic en la flecha junto al nombre del subadministrador en la columna Cuenta.
    • Para ver las cuentas vinculadas de todas las cuentas de subadministrador a la vez, haga clic en la flecha situada junto al botón de activación ubicado arriba de la tabla. Siempre puede volver a hacer clic en esta flecha para contraer la vista.