Consultar la jerarquía de las cuentas de administrador

Con la vista de jerarquía, puedes comprobar fácilmente qué cuentas están vinculadas de forma directa a tu cuenta de administrador y cuáles están vinculadas de forma indirecta a través de subadministradores.

En este artículo se explica cómo usar la vista de jerarquía en las cuentas de administrador. Si quieres obtener más información sobre la estructura de las cuentas de administrador, consulta Acerca de la vinculación de cuentas a las cuentas de administrador.

Usar la vista de lista

De forma predeterminada, la tabla de la página Configuración de la subcuenta de las cuentas de administrador se muestra en vista de lista. En esta vista puedes consultar tanto las cuentas vinculadas directamente a tu cuenta de administrador como las vinculadas indirectamente mediante subadministradores.

Puedes utilizar el filtro Nivel, situado en la parte superior de la tabla, para que se vean solo las cuentas vinculadas directamente, o bien todas (vinculadas directa o indirectamente). Si se muestran todas, en la columna Administrador directo podrás ver cuáles están vinculadas indirectamente.

Usar la vista de jerarquía

Aunque la vista de lista que contiene todas las cuentas puede resultar útil, si necesitas ver la jerarquía de tu cuenta y consultar rápidamente qué cuentas están vinculadas indirectamente y cuáles son sus subadministradores, puedes cambiar a la vista de jerarquía. En esta vista se mostrará exactamente cómo están vinculadas todas las cuentas a la cuenta de administrador y podrás averiguar de forma sencilla qué cuentas están vinculadas directamente a la cuenta y cuáles están vinculadas indirectamente mediante subadministradores.

Instrucciones

1. Inicia sesión en tu cuenta de administrador de Google Ads.
  2. En el menú de páginas de la izquierda, haz clic en Configuración y, a continuación, en Configuración de la subcuenta, en la parte superior.
  3. De forma predeterminada, la tabla estará en la vista de lista, por lo que solo incluirá las cuentas que estén vinculadas directamente a su cuenta de administrador. Para activar la vista de jerarquía, haz clic en el interruptor situado sobre la tabla. A continuación, realiza una de las siguientes acciones:
    • Para consultar las cuentas vinculadas de un subadministrador, ve a la columna Cuenta y haz clic en la flecha situada junto a su nombre.
    • Para consultar las cuentas vinculadas de todas las cuentas de subadministrador a la vez, haz clic en la flecha Mostrar todo situada junto al botón activar/desactivar encima de la tabla. Para ocultar la vista, haz clic en la flecha de nuevo.

Enlaces relacionados

Página dedicada a las cuentas de administrador (MCC)

Gestión de la jerarquía