Afficher l'arborescence de votre compte administrateur

L'arborescence de votre compte administrateur vous permet d'identifier facilement les comptes qui y sont associés directement, ainsi que ceux associés indirectement par l'intermédiaire d'administrateurs secondaires.

Cet article vous explique comment utiliser la vue sous forme de hiérarchie dans votre compte administrateur. Pour obtenir plus de contexte concernant la structure du compte administrateur, consultez l'article À propos de l'association de comptes Google Ads à votre compte administrateur.

Afficher sous forme de liste

Par défaut, le tableau de la page "Paramètres du sous-compte" de votre compte administrateur est affiché sous forme de liste. Les comptes directement associés à votre compte administrateur et ceux associés indirectement par l'intermédiaire de vos administrateurs secondaires sont affichés.

Le filtre "Niveau" en haut du tableau vous permet d'afficher uniquement les comptes directement associés ou d'afficher tous les comptes (associés directement et indirectement). Si vous consultez la liste de tous les comptes, vous pouvez reconnaître ceux associés indirectement en vous référant à la colonne "Administrateur direct".

Afficher sous forme d'arborescence

Même si cet affichage sous forme de liste de tous les comptes est utile dans certains cas, si vous avez besoin de parcourir l'arborescence de votre compte et d'identifier rapidement les comptes associés indirectement et leur administrateur secondaire, vous pouvez passer à un affichage sous forme d'arborescence à tout moment. Ce type d'affichage montre précisément la nature des associations de vos comptes par rapport à votre compte administrateur. Il vous permet d'identifier facilement les comptes associés directement ainsi que ceux associés indirectement par l'intermédiaire d'administrateurs secondaires.

Instructions

1. Connectez-vous à votre compte administrateur Google Ads.
  2. Dans le menu des pages sur la gauche, cliquez sur Paramètres, puis sur Paramètres du sous-compte en haut de l'écran.
  3. Par défaut, les tableaux sont agencés sous forme de liste, et seuls les comptes directement associés à votre compte administrateur sont affichés. Pour activer l'affichage sous forme d'arborescence, cliquez sur le bouton d'activation au-dessus du tableau. Effectuez ensuite l'une des opérations suivantes :
    • Pour afficher les comptes associés à un administrateur secondaire, cliquez sur la flèche à côté du nom de l'administrateur secondaire, dans la colonne "Compte".
    • Pour afficher les comptes associés pour tous les comptes d'administrateur secondaire à la fois, cliquez sur la flèche à côté du bouton d'activation au-dessus du tableau. Vous pouvez cliquer à nouveau sur cette flèche à tout moment pour réduire l'affichage.

Liens associés

Page dédiée aux comptes administrateur (CM)

Gestion de l'arborescence