Como ocultar e exibir contas

Se houver muitas contas no painel que não são mais usadas, você poderá ocultá-las para que as páginas sejam carregadas mais rapidamente e mostrem uma visualização mais relevante das suas contas de cliente. Ocultar uma conta não a desvincula. As campanhas dela continuarão sendo exibidas normalmente.

Este artigo mostra como ocultar e exibir contas.

Instruções

Você pode ocultar ou exibir contas na página "Contas". Ocultar contas remove itens da visualização do painel de navegação e da página "Contas". No entanto, elas serão identificadas por "(Oculta)" na coluna "Conta" da página "Campanhas". Lembre-se de que não é possível ocultar contas de subadministradores.

Para verificar quais das suas contas estão ocultas sem exibi-las, você pode exibir as contas ocultas no painel de navegação ou na página "Contas".

Para ocultar contas

1. Faça login na sua conta de administrador do Google Ads.
  2. No Menu de páginas à esquerda, clique em Contas.
  3. Marque a caixa ao lado das contas que você quer ocultar.
  4. Clique em Editar e selecione Ocultar no menu suspenso.

Para mostrar contas ocultas

1. Faça login na sua conta de administrador do Google Ads.
  2. Na parte superior da página, clique na seta para baixo ao lado do nome da conta de administrador e do ID de cliente.
  3. Clique no ícone de três pontos e marque a caixa ao lado de "Contas ocultas".

Para reexibir contas

1. Faça login na sua conta de administrador do Google Ads.
  2. Na parte superior da página, clique na seta para baixo ao lado do nome da conta de administrador e do ID de cliente.
  3. Clique no ícone de três pontos e marque a caixa ao lado de "Contas ocultas".
  4. No Menu de páginas à esquerda, clique em Contas. Contas ocultas serão exibidas com outras contas reexibidas, mas em uma cor mais clara.
  5. Marque a caixa ao lado das contas que você quer reexibir.
  6. Clique em Editar e selecione Mostrar no menu suspenso.