Cuentas de administrador (MCC): Cómo ocultar y mostrar las cuentas

Si su panel contiene varias cuentas que ya no utiliza, puede ocultarlas para que las páginas de su cuenta de administrador se carguen más rápido y muestren una vista más relevante de sus cuentas de cliente. Ocultar una cuenta no es lo mismo que desvincularla, por lo que sus campañas continuarán publicándose de forma habitual.

En este artículo, se indica cómo ocultar y mostrar las cuentas.

Instrucciones

Puede ocultar o mostrar las cuentas en la página Cuentas. Ocultar una cuenta la quitará de la vista tanto en el panel de navegación como en la página Cuentas. Sin embargo, en la página Campañas, las cuentas ocultas se marcarán con la etiqueta "(Oculta)" en la columna Cuenta. Considere que no puede ocultar las cuentas de los subadministradores.

Si alguna vez desea comprobar cuáles de sus cuentas están ocultas sin tener que mostrarlas realmente, puede optar por ver las cuentas ocultas en el panel de navegación o en la página Cuentas.

Cómo ocultar cuentas

1. Accede a tu cuenta de administrador de Google Ads.
  2. En el menú de páginas ubicado a la izquierda, haz clic en Cuentas.
  3. Marca la casilla junto a las cuentas que deseas ocultar.
  4. En el menú ubicado sobre la tabla, haz clic en Editar y selecciona Ocultar en el menú desplegable.

Cómo mostrar cuentas ocultas

1. Accede a tu cuenta de administrador de Google Ads.
  2. En la parte superior de la página, haga clic en la flecha hacia abajo ubicada junto al nombre de su cuenta de administrador y el ID de cliente.
  3. Haga clic en el filtro "Estado de la cuenta" debajo de la barra de búsqueda.
  4. Marque la casilla junto a Oculto.
  5. Haz clic en Aplicar.

Cómo mostrar cuentas

1. Accede a tu cuenta de administrador de Google Ads.
  2. En la parte superior de la página, haga clic en la flecha hacia abajo ubicada junto al nombre de su cuenta de administrador y el ID de cliente.
  3. Haga clic en el filtro "Estado de la cuenta" debajo de la barra de búsqueda.
  4. Marque la casilla junto a Oculto.
  5. Haz clic en Aplicar.
  6. En el menú de páginas ubicado a la izquierda, haz clic en Cuentas. Las cuentas ocultas se mostrarán con otras cuentas visibles, pero en un color más claro.
  7. Marque la casilla junto a las cuentas que desea mostrar.
  8. Haga clic en Editar y seleccione Mostrar en el menú desplegable.

Vínculos relacionados

Página de temas: Cuentas de administrador (MCC)

Administración de la jerarquía