Cuentas de administrador (MCC): ocultar y mostrar cuentas

Si en tu panel de control tienes cuentas que ya no usas, puedes ocultarlas para que las páginas de tus cuentas de administrador se carguen más rápido y muestren solo las cuentas de cliente que sí utilizas. Al ocultar una cuenta, no se desvincula y las campañas que contenga seguirán publicándose de forma habitual.

En este artículo se indica cómo ocultar y mostrar cuentas.

Instrucciones

Puedes ocultar o mostrar las cuentas en la página Cuentas. Al ocultar cuentas, desaparecerán del panel de navegación y de la página Cuentas. Sin embargo, en la página Campañas, las cuentas ocultas se marcarán con la etiqueta "(oculta)" en la columna Cuenta. Recuerda que no puedes ocultar cuentas de subadministradores.

Si alguna vez quieres comprobar qué cuentas están ocultas sin dejar de ocultarlas, puedes mostrar las cuentas ocultas en el panel de navegación o en la página Cuentas.

Ocultar cuentas

1. Inicia sesión en tu cuenta de administrador de Google Ads.
  2. En el menú de páginas de la izquierda, haz clic en Cuentas.
  3. Marca la casilla situada junto a las cuentas que quieras ocultar.
  4. En el menú situado encima de la tabla, haz clic en Editar y selecciona Ocultar en el menú desplegable.

Mostrar cuentas ocultas

1. Inicia sesión en tu cuenta de administrador de Google Ads.
  2. En la parte superior de la página, haz clic en la flecha hacia abajo situada junto al nombre de tu cuenta de administrador y al ID de cliente.
  3. Haz clic en el filtro "Estado de la cuenta", situado debajo de la barra de búsqueda.
  4. Marca la casilla situada junto a Oculto.
  5. Haz clic en Aplicar.

Mostrar cuentas

1. Inicia sesión en tu cuenta de administrador de Google Ads.
  2. En la parte superior de la página, haz clic en la flecha hacia abajo situada junto al nombre de tu cuenta de administrador y al ID de cliente.
  3. Haz clic en el filtro "Estado de la cuenta", situado debajo de la barra de búsqueda.
  4. Marca la casilla situada junto a Oculto.
  5. Haz clic en Aplicar.
  6. En el menú de páginas de la izquierda, haz clic en Cuentas. Las cuentas ocultas se mostrarán junto a las que no se hayan ocultado, pero con un color más claro.
  7. Marca la casilla situada junto a las cuentas que quieras mostrar.
  8. Haz clic en Editar y selecciona Mostrar en el desplegable.

Enlaces relacionados

Página dedicada a las cuentas de administrador (MCC)

Gestión de la jerarquía