Ver suas contas de cliente

A conta de administrador facilita a navegação por contas vinculadas a ela.

Neste artigo, mostramos como navegar entre diferentes contas nas suas contas de administrador. Para mais informações gerais sobre a estrutura da conta de administrador, leia Sobre a vinculação de contas do Google Ads à sua conta de administrador. Você também aprenderá a visualizar a hierarquia da sua conta de administrador ou ocultar e exibir determinadas contas gerenciadas nela.

Confirme a conta que você está visualizando

Existem duas maneiras rápidas de fazer isso.

• Com o painel de navegação aberto à esquerda, confira a parte superior dele, logo abaixo do logotipo do Google Ads. Você verá o nome da conta que está sendo visualizada, além do ID de cliente.
  • Se o painel de navegação não estiver aberto, verifique na parte superior da sua página.
    • Se você estiver visualizando sua própria conta de administrador, verá apenas o nome dela.
    • Caso contrário, será exibida na parte superior uma cadeia de nomes de contas que mostram a relação entre sua conta de administrador e a conta que você está visualizando. O nome mais à esquerda sempre será o da sua conta de administrador. A conta mais à direita representa aquela que você está visualizando.

Navegue até outra conta na sua hierarquia

Na sua conta de administrador, existem várias maneiras de navegar para outra conta na sua hierarquia.

Nas páginas "Contas" e "Campanhas"

As tabelas nas páginas "Contas" e "Campanhas" mostram suas contas de cliente. Você pode acessar uma conta a qualquer momento clicando no nome dela na coluna "Contas". Também é possível voltar para sua conta de administrador clicando no nome dela na parte superior da página.

Por padrão, as tabelas nas páginas "Contas" e "Campanhas" são exibidas em lista e mostram apenas as contas diretamente vinculadas à sua conta de administrador. No entanto, na sua página "Configurações da subconta" (que pode ser acessada em Configurações), você pode trocar para uma visualização de hierarquia que mostra não apenas suas contas diretamente vinculadas, mas também aquelas que estão vinculadas indiretamente e que são contas de cliente dos seus subadministradores. Saiba mais sobre como usar a visualização de hierarquia

No painel de navegação

Há muitas maneiras de navegar para outra conta usando o painel de navegação.

• Pesquise contas: use o campo de pesquisa na parte superior do painel para encontrar e acessar uma conta.
  • Contas acessadas recentemente: logo abaixo do campo de pesquisa, é exibida uma lista das suas contas acessadas recentemente. Clique na seta ao lado de "Recentes" para visualizar ou ocultar a lista completa.
  • Acesse uma conta vinculada diretamente: se você estiver visualizando sua própria conta de administrador, o painel de navegação mostrará os nomes de todas as contas vinculadas diretamente na hierarquia. É possível navegar pelos nomes das contas no painel e clicar naquela que gostaria de acessar.
  • Navegue para uma conta vinculada indiretamente:
    • No painel de navegação, você verá uma seta ao lado de subadministradores. Clique na seta para ver todas as contas vinculadas a esse subadministrador, e você poderá acessar qualquer uma das contas dele.
    • Depois de navegar para a conta de um subadministrador, você poderá acessar todas as contas vinculadas à conta dele. Elas serão exibidas automaticamente pelo painel de navegação.
  • Navegue de volta para sua conta de administrador ou outra conta: se você navegou para outra conta e quer voltar para sua conta de administrador (ou qualquer outra conta da sua hierarquia), clique na seta próxima ao nome da conta que você está visualizando no momento na parte superior do painel de navegação. O painel de navegação mostrará os nomes de "Todas as contas" (e sua própria conta de administrador e suas contas vinculadas diretamente abaixo). Você pode retornar clicando no nome de uma conta.