Ver las cuentas de cliente de una cuenta de administrador

La cuenta de administrador te permite ver fácilmente las cuentas que tenga vinculadas.

En este artículo te explicamos cómo desplazarte por las cuentas de tu cuenta de administrador. Si quieres obtener más información general sobre la estructura de las cuentas de administrador, consulta cómo vincular cuentas de Google Ads con tu cuenta de administrador. También puedes consultar cómo ver la jerarquía de la cuenta de administrador o cómo ocultar y mostrar determinadas cuentas englobadas en esa cuenta de administrador.

Comprobar qué cuenta está viendo

Hay dos maneras rápidas de comprobarlo.

• Si tienes el panel de navegación abierto en la parte izquierda, mira la parte superior, justo debajo del logotipo de Google Ads. Verás el nombre de la cuenta que se está mostrando en ese momento y tu ID de cliente.
  • Si no tienes el panel de navegación abierto, mira la parte superior de la página.
    • Si estás viendo tu cuenta de administrador, solo aparecerá el nombre de dicha cuenta.
    • De lo contrario, en la parte superior aparecerá una cadena de nombres de cuentas que indican la relación que hay entre tu cuenta de administrador y la que estás viendo actualmente. El nombre que aparece más a la izquierda siempre es tu cuenta de administrador. La cuenta que aparece más a la derecha es la que estás viendo actualmente.

Navegar a otra cuenta en la jerarquía

Hay varias formas de navegar a otra cuenta de la jerarquía desde tu cuenta de administrador.

En las páginas "Cuentas" y "Campañas"

En las tablas de las páginas Cuentas y Campañas se muestran tus cuentas de cliente. Siempre puedes acceder a una cuenta haciendo clic en su nombre dentro de la columna Cuentas. A continuación, puedes volver a tu cuenta de administrador haciendo clic en su nombre, situado en la parte superior de la página.

De forma predeterminada, las tablas de la página Cuentas y campañas se mostrarán en la vista de lista, por lo que solo incluirán las cuentas que estén vinculadas directamente con tu cuenta de administrador. Sin embargo, en la página Configuración de la subcuenta (a la que puedes acceder haciendo clic en Configuración, en el menú de páginas de la izquierda), puedes cambiar a una vista de jerarquía en la que se muestren no solo tus cuentas vinculadas directamente, sino también las vinculadas de forma indirecta, es decir, cuentas de cliente de tus subadministradores. Más información sobre cómo usar la vista de jerarquía

En el panel de navegación

Hay muchas maneras de navegar a otra cuenta desde el panel de navegación.

• Buscar cuentas: usa el campo de búsqueda situado en la parte superior del panel para buscar una cuenta y acceder a ella.
  • Ir a cuentas a las que has accedido recientemente: justo debajo del campo de búsqueda, se muestra una lista con las cuentas a las que has accedido recientemente. Para ver u ocultar la lista completa, haz clic en la flecha situada junto a "Reciente".
  • Navegar a una cuenta vinculada directamente: si estás viendo tu cuenta de administrador, en el panel de navegación aparecerán los nombres de todas las cuentas vinculadas directamente en tu jerarquía. Puedes consultar los nombres de las cuentas en el panel y hacer clic en el de la cuenta que quieras ver.
  • Navegar a una cuenta vinculada indirectamente:
    • El panel de navegación contiene una flecha junto a los subadministradores. Haz clic en ella para ver todas las cuentas vinculadas al subadministrador en cuestión. Al hacerlo, podrás navegar a cualquiera de sus cuentas.
    • Una vez que hayas navegado a una cuenta de subadminstrador, en el panel de navegación aparecerán automáticamente los nombres de todas las cuentas vinculadas a tu cuenta y podrás navegar a ellas.
  • Volver a tu cuenta de administrador u navegar a otra: si has navegado a otra cuenta y quieres volver a tu cuenta de administrador (o a cualquier otra cuenta de tu jerarquía), ve a la parte superior del panel de navegación y haz clic en la flecha situada junto al nombre de la cuenta que estás viendo actualmente. El panel de navegación pasará a mostrar los nombres de todas las cuentas, es decir, tu cuenta de administrador y, debajo, las cuentas vinculadas directamente a ella. Para volver a cualquier cuenta, haz clic en su nombre.