Afficher vos comptes clients

Votre compte administrateur vous permet de naviguer facilement entre les comptes qui y sont associés et d'accéder à chacun d'eux.

Cet article explique comment naviguer entre différents comptes dans vos comptes administrateur. Pour obtenir des informations générales sur la structure des comptes administrateur, consultez l'article À propos de l'association de comptes Google Ads à votre compte administrateur. Vous pouvez également découvrir comment afficher l'arborescence de votre compte administrateur, ou masquer et afficher certains comptes dans votre tableau de bord.

Identifier le compte que vous consultez

Deux possibilités s'offrent à vous.

• Si le panneau de navigation à gauche de la page est ouvert, regardez en haut de ce panneau, sous le logo Google Ads. Vous pouvez y voir le nom du compte que vous êtes en train de consulter ainsi que son numéro client.
  • Si le panneau de navigation n'est pas ouvert, regardez le haut de la page.
    • Si vous êtes en train de consulter votre propre compte administrateur, le nom de ce compte s'affiche à cet endroit.
    • Pour tout autre compte consulté, une chaîne de noms de comptes s'affichera en haut de la page, indiquant le lien entre votre propre compte administrateur et le compte que vous êtes en train de consulter. Le nom affiché tout à gauche est toujours celui de votre propre compte administrateur. Le compte affiché tout à droite est celui que vous êtes en train de consulter.

Accéder à un autre compte de votre arborescence

Dans votre compte administrateur, vous pouvez accéder à un autre compte de votre hiérarchie de plusieurs façons.

Dans les pages "Comptes" et "Campagnes"

Remarque : Les instructions ci-dessous font partie de la nouvelle interface de l'expérience utilisateur Google Ads. Pour utiliser l'ancienne interface, cliquez sur l'icône "Apparence", puis sélectionnez Utiliser l'ancienne interface. Si vous utilisez la version précédente de Google Ads, consultez l'aide-mémoire ou servez-vous de la barre de recherche dans le panneau de navigation supérieur de Google Ads pour trouver la page que vous recherchez.

Les tableaux des pages "Comptes" Accounts icon. et "Campagnes" Campaigns Icon affichent vos comptes client. Vous pouvez à tout moment accéder à un compte en cliquant sur son nom dans la colonne "Comptes". Vous pouvez ensuite revenir à votre propre compte administrateur en cliquant sur son nom en haut de la page.

Par défaut, les tableaux des pages "Comptes" et "Campagnes" seront agencés sous forme de liste, et seuls les comptes directement associés à votre compte administrateur seront affichés. Sur la page "Paramètres du sous-compte" (accessible en cliquant sur Paramètres depuis le menu des pages sur la gauche), vous pouvez toutefois passer à un affichage sous forme de hiérarchie qui montre non seulement les comptes directement associés, mais également les comptes indirectement associés (qui sont des comptes client de vos administrateurs secondaires). En savoir plus sur l'utilisation de la vue sous forme de hiérarchie

Dans le panneau de navigation

Il existe plusieurs façons d'accéder à un autre compte à partir du panneau de navigation.

• Rechercher des comptes : le champ de recherche en haut du panneau vous permet de trouver un compte et d'y accéder.
  • Comptes récemment consultés : juste en dessous du champ de recherche, vous pouvez afficher la liste des derniers comptes que vous avez consultés. Cliquez sur la flèche à côté de "Récents" pour afficher ou masquer la liste complète.
  • Accéder à un compte directement associé : si vous êtes en train de consulter votre propre compte administrateur, le panneau de navigation affichera les noms de tous les comptes directement associés de votre hiérarchie. Vous pouvez parcourir les noms des comptes dans le panneau et cliquer sur celui auquel vous souhaitez accéder.
  • Accéder à un compte associé indirectement :
    • Dans le panneau de navigation, recherchez la flèche à côté des administrateurs secondaires. Cliquez sur cette flèche pour afficher tous les comptes associés à cet administrateur secondaire. Vous pouvez alors accéder à tous les comptes gérés par celui-ci.
    • Une fois sur l'un des comptes administrateur secondaires, le panneau de navigation affiche automatiquement les noms de tous les comptes qui y sont associés, auxquels vous pouvez accéder.
  • Revenir à votre compte administrateur ou à un autre compte : si vous avez accédé à un autre compte et souhaitez revenir à votre compte administrateur (ou à tout autre compte de votre hiérarchie), cliquez tout en haut du panneau de navigation sur la flèche à côté du nom du compte que vous êtes en train de consulter. L'affichage du panneau de navigation change alors pour lister les noms de "tous les comptes" (votre propre compte administrateur, suivi en dessous par vos comptes directement liés). Vous pouvez revenir en arrière en cliquant sur un nom de compte.