Account amministratore (Centro clienti): informazioni sulla pagina Budget dell'account amministratore

La pagina Budget dell'account amministratore ti consente di monitorare da un'unica posizione le informazioni relative alla spesa, alla fatturazione e al budget per tutti i tuoi account gestiti.

Questo articolo spiega quali informazioni puoi visualizzare nella pagina Budget dell'account amministratore. Per ulteriori informazioni sull'impostazione della fatturazione per l'account amministratore, consulta la sezione Informazioni sulla fatturazione degli account amministratore.

Informazioni che puoi monitorare nella pagina Budget

Il segmento superiore nella pagina Budget mostra le configurazioni incomplete del budget e i budget esauriti (quelli attivi in base alla data di inizio e di fine, ma senza fondi rimanenti). Puoi fare clic su questo segmento per visualizzare un elenco filtrato di budget che rientrano in ogni categoria. Puoi anche vedere lo stato dei budget dell'account nelle colonne sotto la colonna "Stato budget". Assicurati di controllare eventuali configurazioni incomplete del budget o della fatturazione oppure di aggiungere altri fondi ai budget esauriti per evitare potenziali interruzioni delle campagne.

Le colonne della pagina Budget mostrano le seguenti informazioni sui budget degli account Google Ads negli account amministratore. Alcune colonne vengono visualizzate nella tabella per impostazione predefinita, mentre per aggiungerne altre sarà necessario fare clic sull'icona delle colonne Un'immagine dell'icona delle colonne Google Ads sopra la tabella.

Nomi delle colonne della scheda "Budget"

Colonne Dati dell'account Descrizione
Account Il nome assegnato all'account cliente.
Colonne Budget Descrizione
Account pagamenti L'account a cui vengono attribuiti e fatturati i costi relativi all'account Google Ads.
Profilo pagamenti Contiene il numero unico assegnato alla persona giuridica intestataria della fattura relativa ai costi dell'account cliente.
Ordine di acquisto L'ordine di acquisto associato all'account cliente, indicato su ogni fattura.
Impostazione di pagamento Modalità con cui vengono fatturate le spese dell'account cliente Google Ads. Le opzioni del metodo di fatturazione dipendono dal paese in cui si trova l'indirizzo di fatturazione dell'account Google Ads e dalla valuta scelta.
Budget dell'account Il limite di spesa specificato dal budget per l'account cliente Google Ads.
Budget rimanente dell'account Il potere di acquisto rimasto nel budget dell'account cliente.
% spesa La percentuale del budget dell'account cliente spesa finora.
Data di inizio La data di inizio del budget dell'account.
Data di fine La data alla quale è pianificata l'interruzione del budget dell'account. Se non compare nessuna data, il budget dell'account è a tempo indeterminato.
Totale budget giornalieri La somma di tutti i budget giornalieri totali o dei budget condivisi giornalieri totali per tutte le campagne attive in questo account Google Ads cliente.
Etichette account La etichette dell'account che hai assegnato a questo account per filtrare le informazioni da visualizzare.
Stato budget

Lo stato attuale del budget dell'account associato.

• Incompleto: configurazione incompleta di fatturazione o del budget.
  • Esaurito: il budget è esaurito prima della data di fine.
  • Terminato: il budget è diventato non attivo alla data di fine.
  • Futuro: il budget diventerà attivo in una data successiva.
Azione Un link rapido per eseguire l'azione richiesta descritta che è associata ai budget dell'account Google Ads.
ID cliente L'ID cliente dell'account cliente.
Amministratore diretto Il nome dell'account amministratore collegato direttamente a questo account cliente.

Significato delle azioni nella pagina Budget

Completa la configurazione del budget Fai clic per andare alla pagina di configurazione del budget e completare i passaggi rimanenti.
Aggiungi fondi Fai clic per aggiungere fondi al budget dell'account associato.
Completa la configurazione della fatturazione Fai clic per andare alla pagina di configurazione della fatturazione e completare i passaggi rimanenti.
Suggerimento: puoi utilizzare i filtri per visualizzare solo gli account, i budget o le informazioni di cui hai bisogno in un determinato momento. Basta fare clic sul pulsante "Aggiungi filtro" sopra la tabella nella pagina Budget e selezionare i filtri che vuoi utilizzare.

Link correlati

Pagina dell'argomento Account amministratore (Centro clienti)

Pagine degli account