Acerca de la página Presupuestos de su cuenta de administrador

La página Presupuestos de su cuenta de administrador le permite realizar un seguimiento de la inversión, la facturación y la información presupuestaria de todas sus cuentas administradas en un solo lugar.

Tenga en cuenta que, aunque una cuenta de Google Ads está vinculada a varias cuentas de administrador, solo puede tener un presupuesto de cuenta activo a la vez. La configuración de una "cuenta de pagos" en la cuenta administrada determina la cuenta a la que se facturarán los costos de una cuenta determinada. Puede utilizar una misma cuenta de pagos para pagar varias cuentas de Google Ads.

En este artículo, se explica lo que puede ver en la página Presupuestos de su cuenta de administrador. Para obtener más información sobre cómo configurar la facturación para su cuenta de administrador, consulte Cómo navegar por la facturación desde una cuenta de administrador.

Elementos de los que puede hacer seguimiento en la página Presupuestos

Las columnas de su página Presupuestos muestran la siguiente información relacionada con el presupuesto y los pagos de sus cuentas administradas. Algunas columnas aparecen en la tabla de forma predeterminada. A otras deberá agregarlas haciendo clic en el ícono de columna Columnas que se encuentra arriba de la tabla.

Nombre de la columna en la pestaña “Presupuesto” Descripción
Columnas con datos del presupuesto
Cuenta de pagos La cuenta en la que se acumulan y facturan los costos de Google Ads
Perfil de pagos Contiene el número único asignado a la entidad legal a la cual se le facturarán los costos de la cuenta administrada.
Orden de compra El número de la orden de compra asociada con la cuenta administrada que aparece en cada factura.
Configuración de pagos La forma en la que se facturan los costos a la cuenta administrada de Google Ads. Las opciones del método de facturación dependerán del país en el que se sitúa la dirección de facturación de la cuenta de Google Ads y de la moneda elegida. En la mayoría de los países, se le cobra automáticamente después de la publicación de anuncios (pagos automáticos). En algunos países, debe transferir fondos a su cuenta antes de publicar los anuncios (pagos manuales).
Presupuesto de la cuenta El límite de inversión especificado por el presupuesto correspondiente a la cuenta administrada de Google Ads.
Presupuesto restante de la cuenta El importe del poder adquisitivo restante en el presupuesto de la cuenta administrada.
% invertido El porcentaje de inversión del presupuesto de la cuenta administrada hasta la fecha.
Fecha de inicio La fecha de inicio del presupuesto de la cuenta.
Fecha de finalización La fecha en que está programado que finalice el presupuesto de la cuenta. Si no aparece ninguna fecha, el presupuesto de la cuenta está configurado para mantenerse activo de manera indefinida.
Total de presupuestos diarios La suma del total de presupuestos diarios o del total de presupuestos diarios compartidos correspondiente a todas las campañas activas en esta cuenta administrada de Google Ads.
Columnas con información de la cuenta
Cuenta El nombre asignado a la cuenta administrada.
Tipo de cuenta La clase de cuenta administrada, ya sea una cuenta de Google Ads o una de AdWords Express.
Etiquetas de cuenta Las etiquetas de cuenta que asignó a esta cuenta para ayudar a filtrar la información que desea consultar.
ID de cliente ID de cliente de la cuenta administrada.
Administrador directo El nombre de la cuenta de administrador vinculada directamente a esta cuenta administrada.