Cuentas de administrador (MCC): Acerca de la página Presupuestos de tu cuenta de administrador

La página Presupuestos de tu cuenta de administrador te permite realizar un seguimiento de la inversión, la facturación y la información presupuestaria de todas tus cuentas administradas en un solo lugar.

En este artículo, se explica lo que puedes ver en la página Presupuestos de tu cuenta de administrador. Para obtener más información sobre cómo configurar la facturación para su cuenta de administrador, consulte Cómo navegar por la facturación desde una cuenta de administrador.

Elementos de los que puedes hacer seguimiento en la página Presupuestos

El segmento superior de tu página Presupuestos destaca las configuraciones incompletas de los presupuestos y los presupuestos agotados (presupuestos que están activos según las fechas de inicio y finalización, pero sin fondos restantes). Puedes hacer clic en este segmento para acceder a una lista filtrada de los presupuestos que se incluyen en cada categoría. También puedes ver el estado de los presupuestos de tu cuenta en las siguientes columnas en la columna "Estado del presupuesto". Asegúrate de solucionar las configuraciones incompletas del presupuesto o la facturación, o de agregar fondos adicionales a los presupuestos agotados para evitar posibles interrupciones en tus campañas.

Las columnas de su página Presupuestos muestran la siguiente información de presupuesto de las cuentas de Google Ads en sus cuentas de administrador. Algunas columnas aparecen en la tabla de forma predeterminada. A otras deberá agregarlas haciendo clic en el ícono de columna Una imagen del ícono de columnas de Google Ads que se encuentra arriba de la tabla.

Nombres de las columnas en la pestaña "Presupuesto"

Columnas con información de la cuenta Descripción
Cuenta El nombre asignado a la cuenta de cliente
Columnas con datos del presupuesto Descripción
Cuenta de pagos La cuenta en la que se acumulan y facturan los costos de Google Ads
Perfil de pagos Contiene el número único asignado a la entidad legal a la que se le facturarán los costos de la cuenta de cliente
Orden de compra La orden de compra asociada con la cuenta de cliente, que aparece en cada factura
Configuración de pagos ¿Cómo se factura la cuenta cliente de Google Ads? Las opciones del método de facturación dependerán del país en el que se sitúa la dirección de facturación de la cuenta de Google Ads y de la moneda elegida.
Presupuesto de la cuenta El límite de inversión especificado en el presupuesto de esta cuenta de cliente de Google Ads
Presupuesto restante de la cuenta El importe del poder adquisitivo restante en el presupuesto de la cuenta de cliente
% invertido El porcentaje de inversión del presupuesto de la cuenta cliente hasta la fecha
Fecha de inicio La fecha en que comenzó el presupuesto de la cuenta
Fecha de finalización La fecha en que está programado que finalice el presupuesto de la cuenta. Si no aparece ninguna fecha, el presupuesto de la cuenta está configurado para mantenerse activo de manera indefinida.
Total de presupuestos diarios La suma del total de presupuestos diarios o del total de presupuestos diarios compartidos de todas las campañas activas de esta cuenta de cliente de Google Ads
Etiquetas de cuenta Las etiquetas que asignó a esta cuenta para ayudar a filtrar la información que desea consultar
Estado del presupuesto

El estado actual del presupuesto de la cuenta asociada

• Incompleto: Configuración de facturación o de presupuesto incompleta
  • Agotado: Presupuesto que se agotó antes de la fecha de finalización
  • Finalizado: Presupuesto que quedó inactivo en su fecha de finalización
  • Futuro: Presupuesto que se activará más adelante
Acción Un vínculo rápido para realizar la acción descrita necesaria asociada con los presupuestos de su cuenta de Google Ads
ID de cliente ID de cliente de la cuenta del cliente
Administrador directo El nombre de la cuenta de administrador vinculada directamente a esta cuenta de cliente

Qué significan las acciones de la página Presupuestos

Terminar de configurar el presupuesto Haz clic para continuar a la página de configuración del presupuesto y completa los pasos restantes.
Agregar fondos Haz clic para agregar fondos al presupuesto de la cuenta asociada.
Completar la configuración de facturación Haz clic para continuar a la página de configuración de facturación y completar los pasos restantes.
Sugerencia: Puedes usar filtros para ver solo las cuentas, los presupuestos o la información que necesitas en un momento determinado. Simplemente haz clic en el botón "Agregar filtro" que se encuentra arriba de la tabla en de la página Presupuestos y selecciona los filtros que deseas utilizar.

Vínculos relacionados

Página de temas: Cuentas de administrador (MCC)

Páginas de la cuenta