Sobre notificações em contas de administrador

As notificações na conta de administrador ajudam você a ficar por dentro de questões importantes que afetam sua conta de administrador e as contas de cliente.

A página "Notificações", no painel de navegação de qualquer página da sua conta de administrador, exibe notificações de todas as contas de administrador que você gerencia e das contas de cliente vinculadas de forma direta e indireta à conta de administrador. Estes são os diferentes tipos de notificação:

• Alertas de pagamento (incluindo alertas de cartões de crédito e débito recusados e expirados)
  • Alertas de palavras-chave e peças criativas (inclusive palavras-chave de baixo desempenho e anúncios reprovados)
  • Alertas de campanha (inclusive de campanhas que estão terminando ou que terminaram)
  • Alertas de orçamento (inclusive orçamentos de contas com baixo orçamento ou sem orçamento e orçamentos de contas que estão terminando)
  • Alertas de conta (inclusive contas inativas devido a informações de conta incompletas)

Observações importantes

Sua conta de administrador não exibirá todos os alertas disponíveis para as contas de cliente. Vá diretamente para suas contas de clientes para ver todos os alertas de cada conta. Esses alertas serão exibidas no canto superior direito da conta de cliente.Saiba mais sobre alertas e notificações de contas individuais do Google Ads.

Pesquisar notificações nas contas de cliente

Para buscar notificações em contas específicas, crie filtros para ver apenas determinados tipos de alerta, aqueles acionados em certos momentos e para contas específicas.

Veja como filtrar as notificações:

1. Faça login na sua conta de administrador.
  2. No Menu de páginas à esquerda, clique em Contas.
  3. Clique em Notificações na parte superior da página.
  4. Clique no ícone de filtro Filtro e selecione um dos seguintes: Tipo, Contas, Tipo de conta de cliente, Nome da conta ou ID do cliente. É possível aplicar vários filtros.

Como dispensar alertas

Para ignorar um alerta, marque a caixa ao lado daquele que você quer remover e clique no botão Dispensar. Ao visualizar detalhes das suas contas de cliente, você não verá mais os alertas dispensados. No entanto, os usuários que fizerem login com a conta individual do Google Ads ainda os verão, a menos que também tenham sido ignorados por um usuário no nível da conta.

Não é possível ignorar alertas críticos (em vermelho), porém, assim que os problemas relacionados forem resolvidos, as atualizações do sistema os removerão. A frequência dessas atualizações varia de acordo com o tipo de alerta, mas os problemas relacionados ao alerta que você solucionou estarão refletidos nas contas de clientes em 24 horas ou menos.

Atualização de alertas

Os alertas para contas de administrador são atualizados em vários momentos e frequências ao longo do dia, dependendo do tipo de alerta. A maioria daqueles que aparecem na página "Notificações" é atualizada durante o dia, conforme nossos sistemas processam as informações que acionam os alertas. A maioria deles é de pagamento, palavra-chave e criativo.

Alguns alertas são atualizados diariamente às 2h no fuso horário local do anunciante. Esses alertas diários incluem aqueles de encerramento de campanha, de orçamento e de pagamento por falta de informações de faturamento e falta de pré-pagamento via transferência bancária.

Os alertas na página "Notificações" mostram a data em que o alerta foi acionado pela primeira vez. Além disso, a mensagem de data e hora na parte inferior dessa página informa quando seus alertas foram atualizados pela última vez. Os alertas anteriores que ainda não tiverem sido alterados permanecerão disponíveis, apesar dessa atualização.