Sobre notificações em contas de administrador

As notificações na conta de administrador ajudam você a ficar por dentro de questões importantes que afetam sua conta de administrador e as contas gerenciadas.

A página "Notificações", localizada na navegação lateral de qualquer página da sua conta de administrador, exibe notificações para todas as contas de administrador que você gerencia e as contas gerenciadas vinculadas de forma direta e indireta à conta de administrador. Estes são os diferentes tipos de notificação:

• Alertas de pagamento (incluindo alertas de cartões de crédito e débito recusados e expirados)
  • Alertas de palavras-chave e peças criativas (inclusive palavras-chave de baixo desempenho e anúncios reprovados)
  • Alertas de campanha (inclusive de campanhas que estão terminando ou que terminaram)
  • Alertas de orçamento (inclusive orçamentos de contas com baixo orçamento ou sem orçamento e orçamentos de contas que estão terminando)
  • Alertas de conta (inclusive contas inativas devido a informações de conta incompletas)

Observações importantes

Sua conta de administrador não exibe todos os alertas disponíveis para suas contas gerenciadas. Detalhe diretamente as contas gerenciadas para ver todos os alertas de cada conta. Você verá esses alertas no canto superior da conta gerenciada. Saiba mais sobre alertas e notificações de contas individuais do Google Google Ads.

Pesquisar notificações nas contas gerenciadas

Para procurar notificações em contas gerenciadas específicas, é possível criar filtros e visualizar apenas determinados tipos de alerta, alertas acionados em certos momentos e alertas para contas específicas.

Veja como filtrar as notificações:

1. Faça login na sua conta de administrador.
  2. No Menu de páginas à esquerda, clique em Contas.
  3. Clique em Notificações na parte superior da página.
  4. Clique no ícone de filtro Filtro e selecione um destes: Tipo, Contas, Tipo de conta gerenciada, Nome da conta ou ID de cliente. Você pode aplicar vários filtros.

Como dispensar alertas

Para ignorar um alerta, marque a caixa ao lado do alerta que deseja remover e clique no botão Ignorar. Quando você detalhar suas contas gerenciadas, não verá mais os alertas ignorados. No entanto, os usuários que fazem o login na conta individual do Google Google Ads ainda verão esses alertas, a menos que eles também tenham sido ignorados por um usuário no nível da conta.

Não é possível ignorar alertas críticos (em vermelho), porém, assim que os problemas relacionados forem resolvidos, as atualizações do sistema os removerão. A frequência dessas atualizações varia de acordo com o tipo de alerta, mas os problemas relacionados ao alerta que você solucionou estarão refletidos nas contas de clientes em 24 horas ou menos.

Atualização de alertas

Os alertas para contas de administrador são atualizados em vários momentos e frequências ao longo do dia, dependendo do tipo de alerta. A maioria daqueles que aparecem na página "Notificações" é atualizada durante o dia, conforme nossos sistemas processam as informações que acionam os alertas. A maioria deles é de pagamento, palavra-chave e criativo.

Alguns alertas são atualizados diariamente às 2h no fuso horário local do anunciante. Esses alertas diários incluem aqueles de encerramento de campanha, de orçamento e de pagamento por falta de informações de faturamento e falta de pré-pagamento via transferência bancária.

Os alertas na página "Notificações" mostram a data em que o alerta foi acionado pela primeira vez. Além disso, a mensagem de data e hora na parte inferior dessa página informa quando seus alertas foram atualizados pela última vez. Os alertas anteriores que ainda não tiverem sido alterados permanecerão disponíveis, apesar dessa atualização.