Informazioni sulle notifiche negli account amministratore

Le notifiche nell'account amministratore ti permettono di rimanere aggiornato su problematiche importanti che possono interessare il tuo account amministratore e gli account gestiti.

La pagina "Notifiche", disponibile nella barra di navigazione laterale delle pagine dell'account amministratore, mostra le notifiche relative a tutti gli account amministratore che gestisci e agli account gestiti che sono collegati direttamente e indirettamente al tuo account amministratore. Di seguito troverai i diversi tipi di notifiche per gli account amministratore:

• Avvisi relativi ai pagamenti (compresi quelli per carte di credito o di debito rifiutate o scadute)
  • Avvisi relativi alle parole chiave e creatività (compresi gli avvisi per parole chiave con rendimento scarso e annunci non approvati)
  • Avvisi relativi alle campagne (compresi gli avvisi relativi alle campagne terminate o che termineranno a breve)
  • Avvisi relativi al budget (compresi gli avvisi per budget di account quasi esauriti o esauriti e budget di account terminati)
  • Avvisi relativi all'account (compresi gli avvisi per account non attivi a causa di informazioni incomplete)

Aspetti da tenere presenti

Il tuo account amministratore non mostrerà tutti gli avvisi disponibili per i tuoi account gestiti. Visualizza nel dettaglio direttamente gli account gestiti per vedere tutti gli avvisi relativi a ciascuno di essi. Tali avvisi saranno visualizzati nell'angolo in alto dell'account gestito. Ulteriori informazioni su avvisi e notifiche per singoli account Google Ads.

Cercare le notifiche all'interno degli account gestiti

Per cercare le notifiche all'interno di specifici account gestiti, puoi creare filtri per visualizzare solo determinati tipi di avvisi, quelli attivati a determinati orari e quelli relativi ad account specifici.

Per filtrare le notifiche:

1. Accedi al tuo account amministratore.
  2. Nel menu Pagina a sinistra, fai clic su Account.
  3. Nella parte superiore della pagina, fai clic su Notifiche.
  4. Fai clic sull'icona del filtro Filtro e scegli tra i seguenti filtri: Tipo, Account, Tipo di account gestito, Nome account o ID cliente. Puoi applicare più filtri.

Ignorare gli avvisi

Per eliminare un avviso, seleziona la casella accanto all'avviso che vuoi eliminare e fai clic sul pulsante Elimina. Quando visualizzi in dettaglio i tuoi account gestiti, non vedrai più gli avvisi che hai eliminato; tuttavia, gli utenti che accedono tramite l'account Google Ads individuale continueranno a visualizzare tali avvisi, a meno che non siano stati eliminati da un utente anche a livello di account.

Non è possibile eliminare gli avvisi critici (in rosso), che vengono però eliminati dagli aggiornamenti del sistema se i problemi a essi correlati vengono risolti. La frequenza di questi aggiornamenti varia in base al tipo di avviso, ma i problemi correlati agli avvisi risolti devono apparire negli account cliente entro 24 ore al massimo.

Aggiornare gli avvisi

Gli avvisi per gli account amministratore vengono aggiornati a vari orari e frequenze nell'arco della giornata, a seconda del tipo di avviso. La maggior parte degli avvisi che appaiono nella pagina "Notifiche" viene aggiornata nell'arco della giornata, man mano che i nostri sistemi elaborano le informazioni che attivano tali avvisi. I più importanti tra questi sono gli avvisi sui pagamenti e quelli relativi a parole chiave e annunci.

Alcuni avvisi vengono aggiornati ogni giorno alle 2 del mattino del fuso orario locale dell'inserzionista. Questi avvisi giornalieri comprendono quelli sulla scadenza delle campagne, quelli relativi ai budget e avvisi sui pagamenti che segnalano la mancanza dei dati di fatturazione e sollecitano l'invio del pagamento anticipato tramite bonifico bancario.

Gli avvisi nella pagina "Notifiche" riportano la data della prima attivazione. Inoltre, il messaggio con data e ora nella parte inferiore della pagina "Notifiche" indica l'ultimo aggiornamento. Gli avvisi meno recenti rimasti invariati continuano a essere visualizzati nonostante l'aggiornamento.